设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市人民法院,诉讼保全案8年执行不了。 [复制链接]

楼主

登封市法院

工作时间

18189小时:54分钟

我在06年在登封市人民法院申请郑某一诉讼保全案,【2006,登民-初字第391号】民事判决书和【2006,登民--初字第391--1号民事裁定书】,到现在已经8年了,只因刘院长与其有关系,才使该案到现在还未执行到位。期间我曾上访到河南省信访局,郑州市信访办,河南省中级法院,河南省高院。对方把法院查封财产转移卖掉,要求走刑事也不走。最可气的是刘隆斐当初还是执行局局长,就这样的人比谁升的都快,现在是院长了。能力太强了。

下派来源:   点击查看

沙发
您好,您所反映的执行案件,第一,本院已对郑书基住所进行搜查,无存款、无车辆,无财产可供执行,后本院对郑书基采取拘留措施,郑书基保证打工还账每月1000元,目前已执行到位14000元,余款正在履行中。第二,对您所反映郑书基涉嫌刑事犯罪,本院将依法移送有关部门处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

ZHANGAIPING  在2014-4-9 19:16  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 举报

板凳
第一,法院06年查封郑某财产,郑某06年私自卖掉,8年时间不移交公安部门。第二,郑某每月还1000元,8年时间是14个月吗为什么就只有14000元。第三,郑某每月还1000元申请人同意过吗。5万多元的诉讼保全案8年时间就这样的结果,法律的尊严何在。

地板
请问刘隆斐院长这8年时间谁在给郑某充当保护伞。

dfsfy_admin 发表于 2014-4-9 11:35 static/image/common/back.gif
您好,您所反映的执行案件,第一,本院已对郑书基住所进行搜查,无存款、无车辆,无财产可供执行,后本院对 ...

贵领导你好,第一,这个是诉讼保全案,第二,按照领导所说,郑某打工还账每月1000元,8年时间为何只有14000元,8年只有14个月吗,这样的执行方法申请人同意过吗。第三,8年时间了,为什么对于郑某涉嫌的刑事犯罪不做处理。第4,对于我这个案件8年时间给了一个这样的结果算正常吗,问刘隆斐院长保护伞得到了多少好处,就因为有保护伞这8年对我精神伤害有多大,经济损失有多少。谁来弥补。

ZHANGAIPING 发表于 2014-4-10 08:23 static/image/common/back.gif
贵领导你好,第一,这个是诉讼保全案,第二,按照领导所说,郑某打工还账每月1000元,8年时间为何只有140 ...

刘院长给个说法吧

感谢心通桥网,刘院长已答应把案件移交公安了

在忽悠人啊,已过5年追诉时效了,难道刘院长不懂这些司法规定吗

这么长时间了,没结果了,