设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商明钻与晶华城中间的临建房导致天天堵车,什么时候拆 [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

正商明钻一期、二期与晶华城小区都已入住1年以上了,并且入住率非常高。而两个小区中间的一排临建房却始终没拆,导致天天严重堵车,出入小区非常不方便,请问领导什么时候能拆啊?还路与人民。

下派到:
1. 桐柏路办事处  查看

优秀管理员

沙发
下派到  桐柏路办事处
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
请问正商明钻和晶华城两个大门口中间的违章建筑没人管,盖房时都有 现在路中间两个围墙围起来,里面全是垃圾,100米的垃圾堆,两家开发商都不管,整天臭气熏天,苍蝇乱飞,违章建筑 政府也不管,听周围群众说,两家开发商跟市政府某领导有关系,就是电视台曝光过 ,上过报纸,照样 政府也不管,开发商也不管,              不理解!!"莫非上面有人”

地板

关键是这条路 真的很坑,两个高档小区中间 40米宽居然盖了一条100多米的垃圾带  里面全是建筑垃圾,那一带连一个公共厕所都没有规划,大白天,随时都可以看到有人在垃圾墙里拉屎尿尿, 已经形成了一个超级大垃圾场 外加 ::纯天然 超高档,而且全国最大的公共厕所"了!

现在什么情况,有钱的,有势的,都出国了,剩下我们这些平民百姓是在怎样一个环境下生存的。辛辛苦苦两辈人的钱,积攒的几十万买了一个偏远地区的房子,有冤无处喊啊!天理何在啊~

二期西边的废品收购站什么时候搬走呀!天天都有送废品的车子!本来路就窄,导致天天堵车!

正商有背景就可以这样霸道欺市吗?旁边的垃圾场,夏天臭气汹天,地下的毒气毒死花花草草,地面上的违章建筑迟迟不拆,还让人活不活啊“?

正商有背景就可以这样霸道欺市吗?旁边的垃圾场,夏天臭气汹天,地下的毒气毒死花花草草,地面上的违章建筑迟迟不拆,还让人活不活啊“?

就是就是  名钻二期物业费太高

图片看得很清
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

中原区 发表于 2014-4-18 09:46
下派到  桐柏路办事处

下派没人管了吗