设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳高村乡高村寺有人非法占用耕地建设厂房(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳高村乡

处理时间

荥阳高村乡高村寺有人非法占用耕地建设厂房
荥阳市高村乡高村寺村西头,有人非法占用耕地,没有任何规划、土地等手续,在高村寺村西头基本农田上违法建设厂房。高村乡政府部门竟没人出面干涉,目前厂房已经建成。敢问: 高村乡政府难道真的无视法律,熟视无睹吗?如何为老百姓做主? 望政府及有关部门依法执法,敢于执法,动真碰硬,无论谁只要违反法律,都要严厉处置。期待联合执法,拆除该该违法建筑,还地于民,这样才能赢得老百姓信任和支持。

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
   网友您好,接到通知后,乡领导高度重视,立即批复安排乡创建办与包村部门一起赴高村寺村对此事进行了调查,现将调查情况回复如下:
    经查实,高村寺村民李元伟在该村七组的一块闲置晒粮地上私自建设钢结构房。在此之前,我乡创建办与国土资源所在该村巡查时已发现该违建情况,立即组织人员进行制止并于当天下达了《责令停止国土资源行为通知书》。3月26日,荥阳市国土资源局执法监察中队已对其进行立案查处,目前正在处理中。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

fxxs2012  在2014-5-7 10:53  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
xygcx 发表于 2014-4-21 11:26 static/image/common/back.gif
网友您好,接到通知后,乡领导高度重视,立即批复安排乡创建办与包村部门一起赴高村寺村对此事进行了调 ...

处理的不错,我已经去现场看过了,希望能办结

地板
不对啊,还没处理好啊,房子到现在才拆了三分之一,而且有重新施工的迹象,谁盗用我账号了吗?竟然回复了“处理的不错”