设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我的燃气改装钱掏的窝心 [复制链接]

楼主

待处理

新郑市

等待时间

18115小时:58分钟

我在交房时发觉户型弄错,合同上明明俩室两厅成啦啦一室一厅,发觉燃气装到卧室里去了,物业让找销售,销量让找物业,四个月了,现在。最后物业说弄不了了燃气,得燃气公司改,一直拖到昨天说让掏一千,物业出两钱千说这钱是燃气公司要的,要详细价目表,不给,。我觉得真窝心,冤枉。自己不知就被装错,不纠正还让老百姓买单,真是吃血啊。而且他们装的就不附合表准来,燃气离烟筒有五六米远。还隔啦一堵墙。不是我的错为啥让掏这冤枉钱,还耽误了四个月,我的损失谁来郑州国瑞城雅十二十多陪利润赔。请市政府部门加紧处理下,在催钱呢,。做到真正为民服务。霸王啊华润燃气。

优秀管理员

沙发
网友您好:
       请您留下小区具体名称、坐落及联系方式,以方便工作人员了解情况。(可私信)
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
已转新郑市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 待处理

地板
郑州市龙湖镇国瑞城十号楼一单元一楼103,15*******74杨

郑州房管 发表于 2014-4-23 09:03
网友您好:
       请您留下小区具体名称、坐落及联系方式,以方便工作人员了解情况。(可私信) ...

我在交房时发觉户型弄错,合同上明明俩室两厅成啦啦一室一厅,发觉燃气装到卧室里去了,物业让找销售,销量让找物业,四个月了,现在。最后物业说弄不了了燃气,得燃气公司改,一直拖到昨天说让掏一千,物业出两钱千说这钱是燃气公司要的,要详细价目表,不给,。我觉得真窝心,冤枉。自己不知就被装错,不纠正还让老百姓买单,真是吃血啊。而且他们装的就不附合表准来,燃气离烟筒有五六米远。还隔啦一堵墙。不是我的错为啥让掏这冤枉钱,还耽误了四个月,我的损失谁来郑州国瑞城雅十二十多陪利润赔。请市政府部门加紧处理下,在催钱呢,。做到真正为民服务。霸王啊华润燃气。���zynews_netaskgov

郑州房管 发表于 2014-4-23 09:03
网友您好:
       请您留下小区具体名称、坐落及联系方式,以方便工作人员了解情况。(可私信) ...

我在交房时发觉户型弄错,合同上明明俩室两厅成啦啦一室一厅,发觉燃气装到卧室里去了,物业让找销售,销量让找物业,四个月了,现在。最后物业说弄不了了燃气,得燃气公司改,一直拖到昨天说让掏一千,物业出两钱千说这钱是燃气公司要的,要详细价目表,不给,。我觉得真窝心,冤枉。自己不知就被装错,不纠正还让老百姓买单,真是吃血啊。而且他们装的就不附合表准来,燃气离烟筒有五六米远。还隔啦一堵墙。不是我的错为啥让掏这冤枉钱,还耽误了四个月,我的损失谁来郑州国瑞城雅十二十多陪利润赔。请市政府部门加紧处理下,在催钱呢,。做到真正为民服务。霸王啊华润燃气。���zynews_netaskgov郑州市龙湖镇国瑞城十号楼一单元103,杨,15*******74

优秀管理员

网友您好:
       经查询,您反映的小区所在地为新郑市,不属于我局管辖区域内,我们将为您转交到新郑市相关部门处理。

郑州房管 发表于 2014-4-23 15:47
网友您好:
       经查询,您反映的小区所在地为新郑市,不属于我局管辖区域内,我们将为您转交到新郑市相 ...

真正为民服务?谢谢你们,谢谢平台,大概几天能处理���zynews_netaskgov

郑州房管 发表于 2014-4-23 15:47
网友您好:
       经查询,您反映的小区所在地为新郑市,不属于我局管辖区域内,我们将为您转交到新郑市相 ...

真正为民服务?谢谢你们,谢谢平台,大概几天能处理���zynews_netaskgov

怎联系他们啊,他们处理事老慢戓不处理,能给我个联系方式吗

寂寞客 发表于 2014-4-23 11:12 static/image/common/back.gif
我在交房时发觉户型弄错,合同上明明俩室两厅成啦啦一室一厅,发觉燃气装到卧室里去了,物业让找销售,销 ...

哥们你懂不懂合同法,交房的时候户型跟合同不一样,你也收房啊?是你自愿这样搞的吗?两室两厅变成一室一厅那房间不是一般的大。
这样的情况就是开发商违约,可以不验收而且让开发商按合同进行赔偿你的损失。

诚信经营 发表于 2014-5-1 09:45
哥们你懂不懂合同法,交房的时候户型跟合同不一样,你也收房啊?是你自愿这样搞的吗?两室两厅变成一室一 ...

物业费先让交了三月再看房,发觉也提出了,物业说改,但得找销售,后就成这了

诚信经营 发表于 2014-5-1 09:45
哥们你懂不懂合同法,交房的时候户型跟合同不一样,你也收房啊?是你自愿这样搞的吗?两室两厅变成一室一 ...

物业费先让交了三月再看房,发觉也提出了,物业说改,但得找销售,后就成这了