设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

恢复906路等公交车,在佛岗公交站场西门原有站牌停靠 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

你好。906公交车因为京广路修立交桥,由佛岗公交站场西门改走。临时撤销了原来在佛岗公交站场西门停靠的站点,现在因佛岗公交站场东门市政道路重修,佛岗公交站场东门关闭,所有公交站场所属公交车,统一在佛岗公交站场西门发车,但906路没有恢复原来在西门的停靠站点,现在佛岗公交站场西门的几个小区很多居民,坐车还要步行绕行很远到碧云路坐车,既然906恢复了从西门发车,希望尽快恢复906路公交车佛岗公交站场西门,原有站牌停靠,如果可能,站场269,215,167路公交车等也在西门站牌,设立临时站牌停靠,方便附近广大市民出行难,没有公交车可坐的问题。谢谢(附图,前3张照片为佛岗公交站场东门照片,后3张为佛岗公交站场西门照片)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转郑州市公交总公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友您好,您的建议已受理,我们了解具体情况后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

16号原来的我  快点吧,竖个杆,挂个牌,没有这么难吧!!  发表于 2014-5-5 11:44
jsy94294  这里本来就是站点,因修路改线了,目前公交车从这里走,应该恢复站点  发表于 2014-5-5 10:09
处理状态: 已处理

地板
公交车本来就是方便群众的,应该在西门恢复设置一个站点的

反正公交车还得回场站   仅仅是在西门设立一个临时站点   希望能方便附近几千居民的出行

原来都有站,现在既然恢复了走西门,公交公司就应该恢复站点,希望公交公司站在乘客的角度,多为乘客服务!

就是就是,既然走西门了,干嘛不设个临时站点,方便群众,各部门做事要学会变通,一切为民,呵呵

公交公司的领导们,请快点解决吧!!这要研究多少天啊!!西门小区的居民期待你们!!

设立一个临时站牌还要这么多居民申请吗,公交公司的市场调研人员就应该吧此工作做到位,公交是块砖,市民有需就设站,为市民服务光荣。

公交是块砖,市民需要就设站,服务光荣!

快点设吧,不要让我们再以后灰土土的再穿你家小区了,跑那么远坐公交了!! 我想竖个杆,挂个牌,没有那么难吧!!

公交车是从车站的西门发的,而西门却不让上车,乘客还得绕一大圈去东门,如果让乘客能在始发的西门上车,才是真正的便民。

以前都有站点 现在也设个临时站点好叫附近小区居民出行方便

谢谢热心的网友们,希望交通委,公交公司早点解决市民出行难问题,方便出行,也谢谢交通委,公交总公司

支持,应该设立站牌,附近这么多居民,多不方便

西门出站点车少可以设个临时站点啊叫附近小区居民出行方便

就是!快点吧,每天出个门跑2里地才能坐个车

你的举手之劳,我们的每天方便。换位思考,互相理解。