设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

帝湖壹号海公馆常年超标排放噪音久拖未决(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

处理中

中原区城市管理执法局

工作时间

17649小时:11分钟

中原区帝湖壹号海公馆使用的机器设备边界噪音严重超标,对周边居民的居室造成低频噪音污染。这个问题我们从去年6月份开始反映,到现在已经快一年了,问题始终没有得到彻底解决,对我们的生活和身体造成极大地影响。它们的机器设备噪音严重超标,却能够顺利使用,它们的噪音排放许可是怎样得到的?难道这中间有不可告人的交易?老百姓的事情就可以置之不理?

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
    您所反映的问题已安排相关执法中队进行调查。
处理状态: 处理中

板凳
csglxzzfj_admin 发表于 2014-5-8 09:48 static/image/common/back.gif
网友您好:
    您所反映的问题已安排相关执法中队进行调查。

查处速度能快点吗?

地板
查处速度能快点吗?我们真受够了。

网友您好:
     感谢您对城市管理工作的关心和支持!我单位接到您的投诉后,立即责成派驻航海西路中队进行处理,现将有关情况回复如下:航海中队接到指派后,立即组织人员前往调查。现场执法人员找到负责人,向其说明附近居民反映其使用的机器设备噪音严重超标,影响附近居民生活的情况,对其进行劝阻教育,责其整改,但对方没有听从我执法中队的要求。所以,我执法中队向环保局申请对帝湖壹号海公馆机器产生的噪音是否超标进行检测,在一周工作日内有结果。等检测结果出来后,会依据检测结果,按照《郑州市环境噪声污染防治办法》有关规定,依法查处。

环保局已经作出的报告不具备法律效力吗?不足以作为执法依据吗?

csglxzzfj_admin 发表于 2014-5-16 15:59
网友您好:
     感谢您对城市管理工作的关心和支持!我单位接到您的投诉后,立即责成派驻航海西路中队进行 ...

中原区帝湖壹号海公馆使用的机器设备边界噪音严重超标,对周边居民的居室造成低频噪音污染。这个问题我们从去年6月份开始反映,到现在已经快一年了,问题始终没有得到彻底解决,对我们的生活和身体造成极大地影响。它们的机器设备噪音严重超标,却能够顺利使用,它们的噪音排放许可是怎样得到的?难道这中间有不可告人的交易?老百姓的事情就可以置之不理?

下派来源:   点击查看���zynews_netaskgov

环保局已经作出的监测报告没有法律效力吗?