设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

航海路豫英路夜市烧烤严重污染环境、严重扰民(下派单位:管城区) [复制链接]

楼主

处理中

航海东路办事处

工作时间

17245小时:38分钟

领导您好,我是航海路豫英路附近的下去居民,航海路豫英路夜市烧烤严重污染环境、严重扰民,烧烤烟雾缭绕都不敢开窗通风,严重影响附近居民的日常生活,恳求环保局领导对这种污染环境的行为进行严厉查处。

下派来源:   点击查看

沙发
执法中队将加大对露天烧烤的整治
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

我蹬被子  在2014-6-4 11:29  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
gcqhhdl_admin 发表于 2014-5-28 13:03 static/image/common/back.gif

都一群吃干饭的么?说也巧,前几天有两个执法的去了,还被我碰上了,人家说:把碳改成燃气的,这俩天有检查收拾一下(大概意思是这样)就通知了路口的几家门店,我看都是不敢往里面走了(环境极差),豫英路就400米左右都不舍得走?!!!这是收了多少保护费啊,路边污染严重,环境恶臭,占道经营,路都快走不成了都不管,眼睛都看不见么?鼻子都没味觉么?这个就叫整治么?

地板
gcqhhdl_admin 发表于 2014-5-28 13:03 static/image/common/back.gif

悲哀啊,昨天晚上城管执法的去了,居然是因为高考而去的,两辆巡逻电动车外加3名执法人员,广播内容:明天起高考四天内不要出摊!!!高考四天内不要出摊!!!你们还是保护这些“财神爷的啊"执法的你自己开着车都进不去?你让居民怎么出行,烧烤烟熏不到你们么,忘了你们是坐在巡逻车里是密封,你们过来都知道躲在车里,我们天天生活在这恶臭的环境下怎么给你们纳税啊!!! 这就是你们所谓的整治么?怕整治完断了你们财路了吧!!!

看来在这里反映没用,找市长信箱去。。。不信没人管,维权到底!!!