设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

杜岭新村何时拆迁 [复制链接]

楼主

已处理

金水区丰产路

处理时间

杜岭新村今年拆迁还是明年拆迁啊?大概几月啊,到处都说要拆,弄得我们打工的都没地方住啊,不要光说具体看通知, 给我们说个准确日期啊,好让我们提前搬家找工作,

沙发
你好,按照今年制定的计划,下半年将对杜岭新村进行拆除,因拆迁工作涉及多个部门和多项手续的报批工作,只有等各项手续报批完成后才能确定准确的时间,届时我们将第一时间通知。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
20号刚从东韩寨搬到杜岭新村,这几天老听说下月也就是6月要拆迁了,到底是不是真的啊,不会这么快吧?

地板
你好,按照工作进展,计划6月份进行拆迁工作,具体时间以公告为准。

会拆吗,四月份刚交了半年的房租,到十月份才到期。到底什么时候拆迁,有没有准话啊

坑爹啊!才交了1个季度的房租,而且房东还每月涨了100,我以为她认为这里不会拆了才敢光明正大的给你涨房租,原来是知道要拆了,临走前宰一个是一个啊~~~

昨天听楼下卖串串的说,20号断水断电,还有张寨新村也拆,是不是真的啊!?

你好网友,张砦杜岭村的拆迁工作已经正式启动,公告也与这周张贴到村内各个显要位置,请广大居民留意查看,提前做好搬迁的准备。

最近搬家的不少,不过这两天看杜岭新村门口贴的大黄告示,说让租户们安心生活,好像要拒绝搬迁啊?!

估计又有啥问题了,不是办事处就是村里那点儿工作没有做好!看吧,有好戏了。

现在都18号了,昨天下班回去房东把大门都关上了,而且张寨新村门口来了数十个穿白警衣的人,整天搞的人心惶惶的,房东不说让搬,搬走了连剩下的房租都要不回来,才交的一季房租。如果20号真停水停电让我们这些租户怎么办??

林飞网络-推广 发表于 2014-6-18 17:40 static/image/common/back.gif
现在都18号了,昨天下班回去房东把大门都关上了,而且张寨新村门口来了数十个穿白警衣的人,整天搞的人心惶 ...

我们房东还挺好,通知让搬家了,然后通知大家20号统一去他那退房租!按天退钱