设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

碰到黑社会怎么办???????? [复制链接]

楼主

已处理

郑高新区

处理时间

5月17日,我们一行业主到售楼部咨询面积无故虚增和关于推迟交房的问题,又一次被无视,西雅图继续抵赖,装迷瞪,拖延,就是不给解决!!!并招到置业谩骂,殴打,威胁,跟踪,围堵。回顾整个事件我们在售楼部等消息,旁边一杨姓男置业在给客户介绍房子,忽悠啊忽悠,旁边我们业主(一男和一对夫妻)就在自己讨论,唉,这房子买的真闹心,面积增加那么多,推迟交房也不承认也不补偿之类的,突然一女置业李博就像疯了似的指着我们三位业主中的石XX说,——你算什么东西你算哪根葱,说话间手指就戳到石XX脸上,嘴里继续叫嚣着,你想买我们还不卖给你们了。(你不卖给我们???我们每人交了十几万几十万给你们一年你不卖给我们?!你才凭什么呢!!!你就一置业!你是老板娘啊还是小老板娘啊!!!)谩骂间几位女置业就一起走到我们三位业主跟前,张牙舞爪地,我们的女业主眼镜手机被打落在地,胳膊被抓了数条血痕,中间四五个保安及什么总经理助理貌似在栏架其实在拦我们的业主好让他们的女置业泼妇们有施展的空间和不被回手。我们其他业主跑到跟前,为时已晚,女业主已然被打。但女置业们依然在骂骂咧咧,李博大声辱骂着——我请问李博女士,这场谩骂殴打到这时告一段落,业主要求置业给我们女业主道歉,谭姓负责人推诿自己不知道具体情况,我们让他们调监控——不调,我们给他讲整个事件的经过——我不能光听你们一方面的解释,我们让置业上来对质——不叫。一副无赖的嘴脸。最后说要下去找置业了解情况。但过了1小时后又说置业不归我们管,我也管不了,事情我也解决不了。就在我们在二楼商讨期间一楼的置业们又像疯了似的开始叫嚣谩骂起来了,我们以为是和下面的业主起了冲突,赶快跑出去,从楼上看下去楼下根本没我们的业主,而此时距离打人事件已过去3个小时。——石XX,你要是个男人你就下来,你和我单挑,过来打我呀。​——你们就不是男人,你算什么东西​——你们别在那儿站着,你们下来呀​——有种的给我下来,下来弄死你都​——​诸如此类的脏话在他们嘴中不停的骂出,楼下的置业们在一步步挑衅我们,谩骂,侮辱,人身攻击。。。有的业主脾气急些,要下去和他们干,被我们其他人拦下。而整个事件明瑞的领导就在楼上看得一清二楚,他并未劝阻和阻拦,而是冷眼旁观刚刚还在楼下谈笑风生的女置业们怎么就突然的像发了疯似的又开始气愤了呢?我们所剩的20几个业主全都在楼上并没有和他们起任何冲突!后来回顾整个事件,他们就是要让这些女的激怒我们,让我们起争执,然后他们的保安和男性人员好动手开打。当时十来个女置业在楼梯口谩骂,我们在楼梯上,而在女置业旁边的是保安及男职员和社会上请来的打手。分析这件事,其实面积的增大和推迟交房和置业并没有关系,我们也并没有找置业理论这些,我们一直找的是开发商方面的人,为什么今天的置业这样激动呢?必然是受开发商的指使!!!开发商看我们的业主走的差不多了,就剩20来个人,觉得起了冲突他们是铁定能完胜的!后来报警后警察把我们护送下楼,之后我们各自准备回家,亲们,你们以为这样就结束了,没有!!!听下各自回家的人在路上遇到了怎样的事情——在总部企业基地三进三出都没把他们甩掉,最后被挤到死胡同了,我们下来要问问到底怎么回事, ​      一分钟时间,来了一辆越野车,一车人,我喊石头跳上摩托车,一加油门就逆行窜出去了,太恐怖了​——当时,我们一共7个人,在产业基地,3进3出,都没有甩掉,后来继续到管委,其中一对夫妻已和我们走散,管委的时候我们走的没有路可走了,想下来问问他们到底啥意思,呼呼来了两车人,我们看不对劲,继续跑,因为他们带的有打手,我们怕吃亏,这次我们全走散了,我一路逆行回到家,一路上都不知道咋回来的,黑社会,吓死人啊——那七八个女的坐一辆车,一直跟着我们——咱一起的时候跑了20分钟都没甩掉——要是被拦住,肯定是那帮娘们先挑衅,然后就动手,我们人少肯定要吃亏——不是我的摩托车给力,我估计我和石头今天就交代了——我跟XX到现在都惊魂未定呢——就看看今天他们 的行为,啥勾当都做的出来的——真是跟演电影样了,七拐八拐专找犄角旮旯的小路,还得一直往后看着有车跟踪没,这辈子没这么狼狈过——我也是第一次遇到这种事,后怕——什么社会人身安全现在都保障不了——你们还是轻的,我看到那个咱们的代表和另外个代表骑车走后我在红绿灯那里等等红灯,那几个人就围住了我,虽然没说什么说不紧张是假的,但是我也想到最坏的打算,绿灯亮后我就去对面坐公交,还和我们一个住西三环的女孩说再见后才离开。那几个人才回去,大概有8个吧——西开发区西雅图无法无天,打骂业主恐吓业主跟踪业主堪比黑社会我已无力在说些什么了,各位买了西雅图的,想买西雅图的,没买西雅图的,我只能说各位三思吧我们的业主代表。。。各自珍重。。。

沙发
已转郑高新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
网友您好,您所反映的问题相关部门正在调查处理,请您耐心等待。谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
    网友您好,经了解,河南省明瑞置业有限公司开发的西雅图二期荣邦城(南区)项目,位于牡丹路38号。该项目10、11、12、14、15、16、17号楼于2014年5月16日取得《商品房预售许可证》,预售证号为:GX2014021。
    对于反映的西雅图房屋面积无故虚增问题,经了解,该项目早期宣传时的房屋面积与房管局预测绘面积存有误差,该公司针对此问题拿出了以下处理办法:
    对于购置首套房、单套户型面积超过90㎡或144㎡的客户,该公司承担因面积误差导致客户多缴税金;
  与测绘面积与前期宣传面积误差在3%以内的,据实结算,多退少补;面积误差在3%以上部分,该公司承担超过3%以上部分51%的房款,客户承担超出3%以上部分的49%的房款。
  我局要求该公司在与客户签订《商品房买卖合同》前,要告知购房者,双方签订确认书。
  西雅图推迟交房这一问题,经了解,该项目早期宣传时间已久,双方无法提供与交房时间相关的书面协议,无法证实早期约定的交房时间。根据《郑州市房地产项目交付使用管理办法》第四条规定,房屋竣工后需达到其十六项条件后,方可交付使用,经了解,该项目的交房时间是按照合理的施工进度与交房标准来衡量的,确保房子保质保量的交付给每一位业主,且合同中约定的交付标准是“该商品房建设工程竣工验收合格,并向建设行政主管部门报送备案材料,取得建设行政主管部门竣工备案表;配套的基础设施和公共设施按照合同约定内容已完成;前期物业管理已经落实。”故交房时间是考虑综合因素确定的。最终,该企业将交房时间确定为2015年9月30日。
    对于网民朋友反映西雅图谩骂殴打业主这一问题,该企业与网民朋友所反映的情况有出入,我局对该企业表现出的不冷静处理问题方式提出了批评,并要求该企业妥善解决上述问题。

西雅图的友们,你们的房面积虚增了多少啊,看看我们的情况,都快没有90平米以下的了 开发商都黑啊
thread-1322403-1-1.html如此户型变更,谁会信服?只会含糊其辞,公信何在?

网友您好,对于购置首套房、单套户型面积超过90㎡或144㎡的客户,该公司承担因面积误差导致客户多缴税金;与测绘面积与前期宣传面积误差在3%以内的,据实结算,多退少补;面积误差在3%以上部分,该公司承担超过3%以上部分51%的房款,客户承担超出3%以上部分的49%的房款。