设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州瑞穗园经适房(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区房管局

处理时间

局长您好:我们是无奈选了瑞穗苑的居民,选择了瑞穗苑,我们已经等待了四年多,前段时间业主组织去房管局进行信访,你们答复估计六月办好土地证,明年春天才能签合同,可是大家都知道,新的补差价政策(我们适合30%),执行到2014年12月31日,推到明天春天签合同的话,政策如果变了,变高的话,我们的损失怎么办?你们能不能催促开发商和相关办证部门及时给我们办证,在2014年12月31日前能让我们选房、签上合同,我们是平民百姓,不像你们想买经适房,随时可以买到手,请你们为我们老百姓也想一想吧,非得弄得大家闹到市政府,你们才给解决吗

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您反映的问题房管局已收到。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,根据您反映的问题现回复如下:
            目前,该小区正在建设中,小区建设完以后还有很多后续工作,包括后期的绿化、配套设施、竣工验收等,区房管局会协调市保障办督促开发商尽快交房。至于土地证办理情况属于土地管理部门管理,新的补差价政策则是由郑州市房管局制定。
                                                                            金水区住房保障和房地产管理局
                                                                                   2014年5月21日

地板
总得有个期限吧,你说许多后续工作,都折腾这么多年了,钱都收了好几年了,还让不让人活了啊

金水区房管局 发表于 2014-5-21 10:31 static/image/common/back.gif
网友您好,根据您反映的问题现回复如下:
            目前,该小区正在建设中,小区建设完以后还有很多后 ...

小区建设都没有计划吗,能不能给个准确的信息呢

一个土地证就让开发商办了四年还没有下来,让我们大家能信服吗???

难道非要也逼的我们打条幅,堵路,268户连同家属去堵住市政府的大门讨要说法,才会有结果吗?
现在是法制社会,我们也不想违法;非要逼的我们走到这一步吗????、

能不能定个时间啊?我们都快等疯了!!!

我也是受害者,大家一起顶起来啊

你好,我也是那个小区的,现在什么情况啊?有么有什么法子,要不就拉条幅,引起重视才行啊

xyzxyzxyz 发表于 2014-5-22 10:06 static/image/common/back.gif
总得有个期限吧,你说许多后续工作,都折腾这么多年了,钱都收了好几年了,还让不让人活了啊 ...

是啊,上次又人说去房管局闹  不知道给的什么结果?

我也是这个小区的,都交钱这么多钱了,都没个结果出来,能让人放心吗?

我也是这个小区的,等了四年了,还让等多长时间了??你们钱都交了?为什么没让我们交了?!