设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新开网吧离小学不到一百米 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市文广新局

工作时间

17272小时:21分钟

在西开发区莲花街长春路向西200米路北新开一家网吧,名字叫【博文天启店】,在它店后面是艾瑞德国际学校,目测不到一百米。望领导重视还孩子一片清静

补充内容 (2014-5-23 17:29):
上面的名字错误,应该是叫【博文天创】店。

沙发
楼主您好,您反映的问题已经交办。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

shouzi  在2014-5-28 08:42  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
交办了是交到那办了,怎么办了。几天了我怎么见还在营业

地板
shouzi 发表于 2014-5-28 08:41 static/image/common/back.gif
交办了是交到那办了,怎么办了。几天了我怎么见还在营业

您好,已经交办给郑州市文化市场综合执法支队,我们会在调查反馈后第一时间答复给您。

5月30日我支队接到市文广新局转来“心通桥”市民反映:高新区莲花街长春路博文天创网吧距离学校不足100米的举报后,支队领导高度重视,立即安排督查一室进行调查核实,现将检查情况回复如下:
经查,在高新区莲花街长春路向西200米路北的博文天创店距后面的艾瑞德国际学校不足200米,艾瑞德国际学校系经教育部门备案的民办学校,该网吧全称为博文实达(河南)文化传播有限公司郑州天创店,地址为高新区莲花苑4号楼12、13号门面房,该网吧正在筹建当中,具有郑州高新技术产业开发区文化新闻出版局的《同意筹建意见书》,编号为:网筹(设)2014-07。6月2日17点执法人员检查时,该网吧正在营业,我支队执法人员现场责令该网吧停业。
我支队执法人员已将该网吧的情况通知高新区文化新闻出版局,要求其立即收回网吧《同意筹建意见书》,下一步并对此事进行调查处理。

责任领导:牛卫红    联系方式:67181856
            责任人: 任佩佩    张  梁  

郑州市文化市场综合执法支队
                        二〇一四年六月三日

孩子放假了   不敢叫出门    今天还见他们网吧在营业