设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

移动发射基站建在小区,没有环评,没有征求意见 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市环保局

工作时间

17257小时:12分钟

我们是金水区宋寨南街裕华文桂苑小区居民,发现物业擅自同意移动公司在我们小区2号楼上建立了移动基站,在没有环评,没有征求意见,没有公示的情况下移动基站偷偷建成。国家规定,移动基站不能建立在居民小区,恳请环保局依法拆除。

沙发
已受理,有结果会及时回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
这物业简直是不消停,一波一波的,跟咱作对,啥意思啊。真心不想在这里住了,想换房。

地板
这物业咋回事啊,天天胡乱来。

这物业咋回事啊,总不消停,老是跟业主耍坏。

是的,我们的小区,我们的家,现在真的是有家不能回,有窗不能开,白天在家吧,受到基站的辐射,晚上回家吧,烧烤的油烟及喝酒划拳扰的我们无法入睡,我们现在真是生活在水深火热之中.....................。

拙思 发表于 2014-6-16 09:18 static/image/common/back.gif
这物业咋回事啊,总不消停,老是跟业主耍坏。

我们小区的物业是怎么回事啊,一点都不为我们业主着想,天天就会要钱

拙思 发表于 2014-6-16 09:17 static/image/common/back.gif
这物业咋回事啊,天天胡乱来。

物业一点都不为业主着想,就想着怎么收钱

违规占用消防通道,停车乱收费,这种物业是否该整顿整顿了

基站危害巨大,望相关部门赶快处理。另外听说三所还有工作组驻守,小区业主可以联合区三所反应一下小区相关问题,国家明令禁止车位买卖,怎么小区车位还是只卖不租。

基站的辐射对人体有害,必须处理掉

请环保部门尽快处理这些问题

作为2号楼的业主,物业这样,让我们如何放心让他们管理我们的家园

网友你好,经调查,市民投诉的通信基站位于金水区宋寨南街丰庆路交叉口裕华文桂园小区2号楼楼顶,该通信基站为郑州电信、郑州联通共享站址基站,郑州电信公司“文桂园”基站2009年经省环保厅审批(豫环审[2009 ]237号),2011年通过省环保厅验收(豫环辐验[2011]57号)。郑州联通在此站点新建无线基站天线,尚未开通运行,正处于环评手续办理阶段,尚未取得省环保厅的环评批复。我局已要求郑州联通公司在取得环评批复前停止建设和使用。

多谢环保局亲力亲为,取得环评前,一定要征求我小区居民的意见,并依法拆除。

无线基站,使用与不使用也没啥明显区别,除非断电,偷着用也不知道,所以,居民朋友们还得没事都上去看一眼。

环保局的领导们,我问问你们:1 如果你家楼顶建设个这玩意,你怎么办?你同意吗?2,这玩意辐射到底有多大你们用该更清楚。3,你说环评了,你告知居民了吗?在建设之前居民有没有权利知道?4,裕华到底是你家的地方还是我们业主的地方,你说环评通过了,就可以建设了?5,谁相信2009年通过的项目,2014年6月才建设?需要5年环评吗?