设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

领导同志们好,能帮忙找一下人吗? [复制链接]

你好,请问有认识王建功的吗?手机:13*******77

身份证号:410*******04143816

地址:河南省荥阳市王村镇西柏朵村232号(第六村民组)

住址:京城花园附近

寻人:老赖王建功(荥阳人,手机13*******77, 身份证号:410*******04143816),王建功和担保人(王岩峰,手机:15*******59)在我公司做了移动公司的海报墙(展板)欠款一直不给,打电话不接,躲了两年多了,至今不见面,望朋友们相互帮忙找一下,并报一下警,谢谢了!

补充内容 (2014-6-20 13:43):
JJrULw

2011年11月至2012年5月给咱公司做海报墙的,荥阳人王建功(荥阳人,手机13*******77)和担保人王岩锋(王岩峰,手机:15*******59)来找我做的,7月份移动公司都把钱给他了,现在他拖着不给我,那是我干了半年的血汗钱,我现在给他打电话他不接,从2012年8月份开始,我就开始崔他要,就说移动公司还没结,
到2013年10月做出承诺年前给2万,2014年4月30号之前结清,结果没兑现,2014年5月4日又承诺5月30号前结2.5万,6月30号前结2.5万,还有2000,结果5月31号给我一万,他就不理不问了,这不知道是他多少次承诺了,都没有兑过现,叫我怎么相信他,所以我想请你帮我转告一下他,谢谢了!
从2012年7月到2013年12月,余款9万2千元, 2012年8月给了2万,  2012年12月给了1万,2013年12月19日给1万,2014年5月31号给了1万,现在还剩4万2千元;在这要账期间我打电话他不接,就这样一直拖着,光说要给,就是今天推明天,这个月推下个月,都推了两年多了,