设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

B3上高架桥运行 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

你好:   听说B3本月26号就运行了 ,途径建设路西三环 要走  桥上 走。你们没看到桥上禁行客车的标志么,你们拿乘客的生命开玩笑么?还是无视郑州市公安局的规定?

补充内容 (2014-6-23 18:44):
禁行不是针对老百姓的吧。?

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

沙发
你好:   听说B3本月26号就运行了 ,途径建设路西三环 要走  桥上 走。你们没看到桥上禁行客车的标志么,你们拿乘客的生命开玩笑么?还是无视郑州市公安局的规定?

补充内容 (2014-6-23 18:44):
禁行不是针对老百姓的吧。?

板凳
让B3到西三环走桥下吧,取消了215,就要忽略桥下居民吗

地板
土规定害死人,楼主可以看下街景地图,上海深圳等南方城市高架桥上常见公交车公司班车,高架桥又不只是为小车服务的

建设路西三环桥下面18米的车好像不能拐过那几个弯吧!!!
12米的车在桥下行驶都比较费劲.18米的车可能根本就拐不过去.
楼主总不能让公交司机都学<头文字D>漂移吧!!!!
那样岂不是更不安全?
有时事情是有因果关系的,遇事不要只想利己的那一面!

优秀管理员

网友您好,因B3路18米车辆在建设路西三环立交桥下无法通过,故选择在桥上通行。为方便市民换乘,我们同期开通了B33路走桥下运营。

路见大坑  上帝欲使518黑恶势力亡,必先使其狂!518今天的狂妄,恰恰敲响了其自取灭亡的丧钟!人民公交38路在同518渣子的斗争中决不能妥协、退让!  发表于 2014-7-10 15:33

逍逸枫 发表于 2014-6-30 05:48 static/image/common/back.gif
建设路西三环桥下面18米的车好像不能拐过那几个弯吧!!!
12米的车在桥下行驶都比较费劲.18米的车可能根本就 ...

我的意思是说   公安部悬挂的  大客车禁行问有题    我也支持大客车走上面      下面拐不了弯

清风阁阁主 发表于 2014-6-28 07:29 static/image/common/back.gif
让B3到西三环走桥下吧,取消了215,就要忽略桥下居民吗

桥下确实走不了 18米的车

paned 发表于 2014-6-28 20:22 static/image/common/back.gif
土规定害死人,楼主可以看下街景地图,上海深圳等南方城市高架桥上常见公交车公司班车,高架桥又不只是为小 ...

这就说明郑州市公安局的规  定    不让客车上桥    有问题

鹏荜生辉 发表于 2014-7-8 20:41 static/image/common/back.gif
这就说明郑州市公安局的规  定    不让客车上桥    有问题

是对客车,公交车除外。公交车能走下面尽量走下边。要怪你只能怪建设路立交建的太早,没有考验公交车的气混和油混高度。要没344路就走桥下,何必走桥上

建设路桥违规设计  致使桥下转盘半径太小  高度太低  现在除了一踏车其余车根本无法走下面  B3虽然也是一踏车但车身太长  无法顺利通过