设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

广场舞扰民(下派单位:管城区) [复制链接]

楼主

已处理

北下街办事处

处理时间

紫荆山与法院东街交叉口兴达国贸停车场广场舞扰民严重。一开始是九点后来过了九点还有几个人放大音量在跳,真是不自觉严重扰民。望有关部门进行干预。

补充内容 (2014-7-5 22:10):
天天晚上咚咚的音乐让人听着烦躁,想发火。请领导们帮忙解决一下吧

下派来源:   点击查看

沙发
北下街办事处接到投诉后已指派网格工作人员前往与广场舞人员沟通、规劝,让其将音量调小并尽量提早结束,避免打扰到别人。(现在没有任何通知取缔广场舞等健身活动)
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

工控自动化  在2014-7-19 20:17  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
我们没有要求取缔广场舞只是要求那些大妈们能照顾一下别人,他们可以远离居民区,对面就有空地多走几步的事。干嘛一定要紧挨居民区放音乐呢?还有就是时间到晚上九点停止就可以了为什么一定要跳尽兴才收场吗?他们出现的时间晚上七点半(除了下雨外能安静些)请指派的工作人员去的时候注意一下时间要不然解决不了问题。

地板
我们的工作人员在与广场舞人员沟通时,已经建议他们九点结束了。

工控自动化  拿出效果来给大家看。难道领导没办法了吗?只有让我们这些人忍受着吗?声音依然很大喇叭对着居民区大声咚咚响。z最近准备职称考试天天噪音严重  发表于 2014-7-19 20:11

拿出效果来给大家看。难道领导没办法了吗?只有让我们这些人忍受着吗?声音依然很大喇叭对着居民区大声咚咚响。z最近准备职称考试天天噪音严重 学习。再次呼吁那些人原理居民区还大家一个清静的作息环境。

希望领导们能重视起来,不要让广场舞,成为不和谐的因素。可以效仿其他城市成功案例。做到不扰民。不要没效果就不管理了。