设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

夏天来了滑滑梯特别闹,社区是住人的还是游乐场(下派单位:嵩山路街道办事处) [复制链接]

楼主

已处理

亚星社区居委会

处理时间

亚星盛世A区西南的小广场安置的滑滑梯一到夏天特别闹,大量的小孩晚上在这里聚集,滑滑梯引桥部分的铺板和骨架连接不紧密,小孩子走过时,大力的蹦跳,声音特别大,另外小孩子的尖叫声音也特别大,而且一般滑滑梯旁一般从晚上六点多开始一直持续到将近十点,都是这样的情况,周边居民受影响特别大,已经反应数十次没有得到妥善处理。我们业主物业服务上明确写有为业主创造安静安全的环境这一条,难道只是纸上谈兵。郑州市的社区像在居民聚集区设置大型游乐设施的估计就亚星一家吧,这里已俨然成为小区内外的游乐景点了,这个滑滑梯估计也是郑州所有社区最大的一个滑滑梯吧,没有比这更奇葩的设计吧,为什么一直存在这样的问题一直置若罔闻,难道周边的居民天生改倒霉吗,买这里的房子要受一辈子的噪音折磨吗,呼吁尽快拆掉这个万恶之源,还我们以安宁 还我们合情合理合法的正当权益。

下派来源:   点击查看

沙发
亲爱的网友:您好!您所反映的问题我们已经收到。我们会在第一时间调查落实。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

谁还我一片安静  在2014-7-8 12:35  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
亲爱的网友:您好,你反应的问题我们已向物业公司反应和协商过,此属公共健身器材,他们也没有权利拆除,我们也尽量向物业公司协商最大程度的降低噪音。感谢您的参与,祝您身体健康!

地板
不拆除可以加强管理,至少晚上八点前可以把滑滑梯用绳子或木板给上锁把,不拆除可以把滑滑梯更换成不扰民的低烈度的健身器材吧,今年年初物业不就把湖心岛北边的一个秋千给更换成低烈度的按摩腰的器材了吗,其他区域也有更换器材的情况,为啥这里就一直不能更换!物业可以不可以想办法那,不要推诿问题!

快改造吧,别推诿了

亚星社区制造噪音的问题解决不了,跟物业有千丝万缕的关系,比如讲那群烦人的广场舞,领舞的几个妖妇就是每年社区搞活动上台卖弄风骚的老妖精,你们作孽吧,万能的上帝会收了你们