设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公车私用!警车高速闯红灯!县政府门口酿严重车祸!!! [复制链接]

楼主

已下派

中牟县

处理时间

2014年7月12日中午一点五十分左右,路过中牟县商都大道和广惠街十字路口,目睹了一场性质极坏的车祸!距中牟县县政府不到50米,一辆警车高速闯红灯,撞到了一辆白色大众车,警车车牌号豫A6393警。当时白色大众车在广惠街由北自南正常行驶,绿灯。警车在商都大道由东至西高速行驶,闯红灯。白色大众车踩刹车不及,和警车撞在一起,车子转了几乎一圈。警车司机下车后就说自己是某乡派出所的警察,但是他没有穿警服,说是去给领导买饭吃了,大众车司机从车上下来,似乎有点晕,电话也被撞坏,围观的群众报了警。下午三点的时候我经过这里,事故还没有处理,不知道是怎么回事,出于好奇,走近了一下,原来是中牟县刁家乡派出所的警车,警车司机和出警民警一直不愿意让大众车司机按程序处理、、、不知道是为什么。由于大众车司机感到头晕,他朋友说把他送到医院。下午4点我再经过这里的时候车已被拖走,原本我以后就这么结束了,谁知道我路过中牟县事故科那里——7中队那儿的时候,出现了惊天的一幕,肇事司机和豫A6393警的警车居然停在7中队门口,大众车不在。现在群众路线教育实践活动开展着,下班时间不穿警服开警车?给领导买饭?是不是公车私用?公然闯红灯,是不是目无王法?是不是警察相互勾结不处理?

下派到:
1. 中牟县公安局  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  中牟县公安局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
管理员同志,我在下派回复那里看到了回复,我是当事人,我很不满意这样的回复,简直不把人民群众当回事,要实事求是的讲!捏造事实,混淆视听,蒙混过关。我不想多事,我热爱我的生活,请求相关处理人、单位给我在这个范围内道歉,公开道歉!说明原因,为啥要说瞎话!