设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于新郑龙湖镇552非法运行的投诉! [复制链接]

楼主

待处理

郑州市交通委

等待时间

17695小时:22分钟

郑州市交通委领导: 你们好,我是新郑龙湖镇居民,在镇政府上班。由于平时工作关系经常乘坐552公交去市区,平时该路公交服务态度恶劣,经常把刷卡机电源断掉不让刷卡也就算了,我都忍了!但是2014年7月17 日下午4点左右由市区发往龙湖的552班车竟然以堵车为由私自绕行高速公路然后从十八里河下高速,本来途径双湖大道文昌路交叉口有站点的,却又私自更改线路绕行至鸿鹄路双湖大道(该处无站点且非运营线路)然后向东回终点站,我当时要求司机在镇政府停车,但遭到该司机粗暴拒绝,态度极其蛮横,简直就一土匪形象!作为政府部门人员,我实在看不下去了,严重影响省会郑州及龙湖镇的形象!因此,我以个人名义请求郑州市交通委:1.依法处罚该路552公交的违章运营行为,并在改路公交上张贴公开道歉信及请求人民群众监督。2.加大巡查力度,死死监控552公交的粗暴运营行为,并设立专门投诉电话,一旦发现以上非法行为,依法取缔该公交,3.增设市区公交直通龙湖,降低公交票价,促进居民出行,淘汰不良私人公交!

优秀管理员

沙发
已转郑州市交通委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

天天兄弟  在2014-7-27 14:33  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

板凳
貌似这个552不归新郑管吧??????????