设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉登封市嵩阳派出所长王国庭做黑社会保护伞!!! [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

在登封有个‘西霸天’赵明昌现任登封市西关社区副主任,当地大地痞,老流氓,公安局几进几出,屡次犯事屡次伤人,屡次升职从一个小学文化都没有的地痞现在一路走来升任登封市嵩阳办事处西关社区副主任(实际是主任系其当地实力过大),试问如此略迹斑斑的人居然能够堂而皇之的做人民干部,奇怪啊!!!!    下面我反应的事情句句属实!皆发生于我自己家人身上,字字血泪,十几年来哭天无门!!悲愤难平!!:自2002年来赵明昌一直妄图霸占我家房子,(我家与其相邻)我叫杜振江,我父亲叫杜艮山,母亲叫张新枝,我们是土生土长的西关人,我家的房子更是毫无疑问的老房子了,怎么现在回一点一点的变成赵明昌的后花园呢!!具体还需慢慢道来,在02年时候我家想要翻修房子,在老房子拆掉之时,正准备盖新房子,这时赵明昌组织手下兄弟进行阻挠,屡次寻衅滋事阻挠施工,恐吓建筑工人,殴打我家人,屡次报警,警察屡次前来询问,都不了了之,因为长期以来赵明昌几进几出都与派出所混成兄弟了!再加上赵当时是在当地村委工作还是当地地痞,好多时候派出所办案还需仰仗赵的势力!所以长久以来睁只眼闭只眼!赵的所作所为当地派出所这些年来的出警登记上估计都可以写本书了,派出所能不知道吗只是不管而已!(因赵明昌有个亲戚是河南省高级检察院的领导屡次为赵讲情)那年赵明昌是人也打了,事也闹了,我们是状也告了,腿也跑断了,上天无路入地无门,事情就这样了,我家的房子就这样变成一片空地,一空就是12年,十二年的压迫,十二年的忍耐换来的是什么 ,天哪 换来的是赵明昌 变本加厉的欺凌,就在2014年6月02日时赵明昌为了满足自己私欲(他准备吧他家房子和他东邻居是以前他通过讹诈手段恐吓强占临街楼房连起来要做生意了)为了他自己的私欲他居然要在我家的宅基地上开个后门修条路,堂而皇之的 霸占我家财产,当时我年迈的父母前去阻拦,不想赵明昌这个禽兽不如的东西连老人都打,就这样我母亲被赵明昌拿砖头砸倒在地,昏了过去,我们报了警当时派出所来了人问了情况就走了,赵明昌悠然自得的走了,跟个没事儿人一样,(系现任派出所所长王国庭是赵明昌好友,再加上赵是现任西关社区主任,官官相护,鱼肉乡里,)后我母亲鉴定为轻微伤,依法我们要求派出所抓人,可是派出所屡次推诿,不作为,事情过去了2个月了,赵明昌依然上班,回家打牌,玩耍,跟个没事儿人一样,想我七尺男儿,家园被毁,母亲被打,欺我长辈,占我家产,我却无力挣扎,我活在世上还有什么意思吗!我控诉嵩阳派出所所长王国庭,做黑社会势力保护伞,我控诉官官相护,无法无天!我希望政府高层能够看见,还我们正义!!这时我最后的挣扎了!如果还是没有回复!还是如此不公,我觉得我真的可以离开这个世界了!有时候在尊严面前死真的是种解脱!!!大家可以在百度上搜一下‘登封赵明昌“五个字看看有多少人在申诉,在无助,我只是其中一个,
  本人声明,以上事情句句属实,本人实名举报,我叫杜振江,我哥哥叫杜春峰,电话18*******99,电话18*******78 希望这个世界有正义存在   ,  此致         敬礼

下派到:
1. 登封市公安局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  登封市公安局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
贵网友,您反映的问题我们已获悉,处理结果会及时向您反馈。