设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新生儿上户口 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳城关乡

处理时间

现在城关乡新生儿上个户口怎么这么麻烦,需要准生证,生育证明,户口本,结婚证,身份证,另外怎么还要村委会开证明才能入户?办个户口难不成还要跑个十次八次?为何城关乡派出所户籍室没有电话,问所有事情必须人跑到户籍窗口去问?好不容易找到个城关乡派出所电话结果说新生儿还要办理无不良犯罪证明,难不成小孩刚出生就能犯罪?结果我问了之后那个人说你还是打户籍民警吧?谁知道这个户籍民警脾气真大,接到到电话说谁,我们说了问新生儿办理户口情况,结果人家就来劲,谁告诉你我电话,我们上班不允许接电话,我很忙,你有事就来窗口问吧!现在国家都在提倡减负,难不成这就是减负?这就是所谓提高办事效率。老百姓真是办个事难呀!办什么事不跑个几趟一般都不会让你顺利办成。

沙发
您好,您所反映的问题我们已经收到,我们会尽快汇报相关领导,尽快给予解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
反映问题同一楼一样,好不容易问到的户籍科电话,电话接通后给挂了,打通以后,说群众办事的很多,我们不是群众?群众那么多,你没想想为什么群众那么多?我们先打电话咨询一下在去办理,有的放矢不好么?难道我请个假去排队,然后问问你,你给我说了,我在请个假,去准备材料,在排队,然后你再告诉我少这少那,我天天请假去排队?你忙,大家不忙?网络这么发达,为什么没有设置办事流程?还怪我们问,真该整顿一下了。

地板
你好,我是城关派出所所长,你所反映的问题我已收到,请尽快与我联系解决,我的电话13*******77,,户籍室专用电话64897999,如果你反映的问题如果属实,我会给你满意的答复。

您好,您的问题已经向城关乡派出所说明,派出所户籍室电话64897999,有问题可向户籍科咨询。