设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州中植奇瑞出售质量问题汽车,不给处理(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

已处理

专业分局

处理时间

本人几天前在中植奇瑞汽车买了一辆白色E3,汽车四月出厂,已经有五个月。于是像4S提出提新车的要求,其声称提不到。于是要了这辆车,车买回后洗车,前保险杠掉漆。开到4S,其称是我自己石子打掉的。反馈到厂家,厂家一直敷衍,不给鉴定,4S把车开走喷漆处理。结果车开会后发现前保险杠位置喷漆透底漆,拉手。与4S联系,不予调查处理。此车刚提就掉漆,保险杠喷漆不合格,要求换车或者退款处理。请帮帮我。本人手机:18*******62,中植奇瑞电话:4008081487

下派来源:   点击查看

沙发
    你好,首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的汽车问题已由我单位受理,调查处理情况将及时予以回复。再次感谢您的理解和信任。

问题处理满意度评价

hilyq  在2014-9-28 11:02  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
专业分局机动车行业管理所正在调解中。

地板
经过专业分局的帮助,4S店已与我签订赔偿协议,免费修复车漆。专业分局工作人员态度友善热情,工作专业负责,协议签订后,专业分局还要求4S店将赔偿协议送交分局备案,非常有责任心。也希望后续汽车再出新异常问题时,分局能继续给予帮助。谢谢你们。

之前反应过保险杠掉漆的问题,后来又发现车顶大量锈点,经过专业分局的协商,4S免费对车漆就行修复工作,并签订了协议。协议特别约定了中植奇瑞应告知修复具体措施。4S与我联系,称车顶锈点进行抛光处理,开裂进行补漆,然后做全车打蜡。今天修好与我联系,声称进行了全车曝光,并且由于下雨原因没有打抛光油。众所周知,抛光会使车漆变薄,严重影响车漆寿命。4S售后未按约定修复,对我全车车漆造成了严重伤害。新车短短十几天进行补漆两次。签订了补偿协议,4S出尔反尔。4S在补漆过程中发现了汽车是问题车。通过全车抛光进行掩盖。对我进行报复。请工商介入帮我退车。

2014年10月9日经专业分局工作人员调解,双方已达成协议,并制作调解书(郑工商专消字[2014]第03-732号)。