设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于北沟村村民刘建敏、陈玉春被殴打的 情况反映 [复制链接]

楼主

已处理

登封市告成镇

处理时间

关于北沟村村民刘建敏、陈玉春被殴打的
情况反映

上级领导您好:
我叫刘建敏,告成镇北沟村十组村民。由于土地纠纷被我村村民毛铁建殴打,报案至今已有3个多月仍未有解决方案,希望领导能够介入给我一个公平的答案。
1993年生产队方庄子地,我家门前、刘建培宅基地以东剩余土地,按照当时规定队长划分给我家,说是经济地。让我每年交32元经济款,从那时起一直种到现在。
2014年6月23日下午,我妻子陈玉春去种地时。村民刘华琴(毛铁建妻子)从家里出来阻拦不让种,声称该土地是他家的产量地。当天就把我家地里的葱拔了出来撒了一地并辱骂我的妻子。我妻子生气没办法就开始给我打电话。我立即就往家中赶,回家以后看见妻子在哭就问什么情况。了解情况后,我就去地里看什么情况,刚到地里刘华琴(毛铁建妻子)、毛铁建、毛星(毛铁建儿子)和毛铁建的儿媳妇围住我和我妻子就是一顿拳打脚踢,刘华琴压住我妻子就往脸上打,儿媳就捡石头往身上砸,在我妻子脸上又抓又挠;毛铁建和他儿子殴打我,他儿子拿起砖头就往我身上砸,他一家人不管轻重的对我夫妻二人进行殴打。幸亏乡亲过来劝住,我们才得以保住性命并报了警。经法医鉴定我和我妻子身上多处明伤和暗伤,致使我骨膜发炎。而派出所到现在都迟迟没有处理,致使矛盾一直没有化解。
2014年9月21日中午我去地里拔葱做饭,刚到地里毛铁建的儿媳就说:“你嘴馋了,来拔俺地里的葱。”我刚想跟她理论,她家里就出来3个男人并开口就骂,接着追着打我,一直追到我家门口。要不是乡亲们拉住他们,我和我妻子就又被他们3个男人痛打一顿。毛铁建的儿子还拍着手笑着指着我说:“我打你了,你去告去吧,你跑3个月不如我打一个电话。”他们之所以这么嚣张,是因为毛铁建的妹妹是北沟村支书,他的弟弟是北沟村村委委员,家族势力大。
两次被毛铁建及其家人殴打,我村乡亲均有看到并能给我们作证。我要求:
1、毛铁建及相关人员向我们赔礼道歉;
2、毛铁建及相关人员赔偿我们的损失;
3、事后毛铁建及其家人不得在寻衅滋事、打击报复。

二〇一四年九月二十三日

沙发
贵网友:关于打人问题建议走法律渠道解决,及时到派出所报案。关于土地权属问题建议由村内调查处理,镇政府监督。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
事实善于雄辩,你说他家人打你?证据呢?这一切不过是你一片致词,讲述事情的时候,请拍拍自己的良心,对的起你自己说的话不?

地板
造谣是非    颠倒黑白    一派胡言   昧着良心说话就不怕遭报应吗

噹伱菰單伱哙想 发表于 2014-10-1 00:22
事实善于雄辩,你说他家人打你?证据呢?这一切不过是你一片致词,讲述事情的时候,请拍拍自己的良心,对的 ...

关于北沟村村民刘建敏、陈玉春被殴打的
情况反映

上级领导您好:
我叫刘建敏,告成镇北沟村十组村民。由于土地纠纷被我村村民毛铁建殴打,报案至今已有3个多月仍未有解决方案,希望领导能够介入给我一个公平的答案。
1993年生产队方庄子地,我家门前、刘建培宅基地以东剩余土地,按照当时规定队长划分给我家,说是经济地。让我每年交32元经济款,从那时起一直种到现在。
2014年6月23日下午,我妻子陈玉春去种地时。村民刘华琴(毛铁建妻子)从家里出来阻拦不让种,声称该土地是他家的产量地。当天就把我家地里的葱拔了出来撒了一地并辱骂我的妻子。我妻子生气没办法就开始给我打电话。我立即就往家中赶,回家以后看见妻子在哭就问什么情况。了解情况后,我就去地里看什么情况,刚到地里刘华琴(毛铁建妻子)、毛铁建、毛星(毛铁建儿子)和毛铁建的儿媳妇围住我和我妻子就是一顿拳打脚踢,刘华琴压住我妻子就往脸上打,儿媳就捡石头往身上砸,在我妻子脸上又抓又挠;毛铁建和他儿子殴打我,他儿子拿起砖头就往我身上砸,他一家人不管轻重的对我夫妻二人进行殴打。幸亏乡亲过来劝住,我们才得以保住性命并报了警。经法医鉴定我和我妻子身上多处明伤和暗伤,致使我骨膜发炎。而派出所到现在都迟迟没有处理,致使矛盾一直没有化解。
2014年9月21日中午我去地里拔葱做饭,刚到地里毛铁建的儿媳就说:“你嘴馋了,来拔俺地里的葱。”我刚想跟她理论,她家里就出来3个男人并开口就骂,接着追着打我,一直追到我家门口。要不是乡亲们拉住他们,我和我妻子就又被他们3个男人痛打一顿。毛铁建的儿子还拍着手笑着指着我说:“我打你了,你去告去吧,你跑3个月不如我打一个电话。”他们之所以这么嚣张,是因为毛铁建的妹妹是北沟村支书,他的弟弟是北沟村村委委员,家族势力大。
两次被毛铁建及其家人殴打,我村乡亲均有看到并能给我们作证。我要求:
1、毛铁建及相关人员向我们赔礼道歉;
2、毛铁建及相关人员赔偿我们的损失;
3、事后毛铁建及其家人不得在寻衅滋事、打击报复。

二〇一四年九月二十三日
���zynews_netaskgov

噹伱菰單伱哙想 发表于 2014-10-1 00:22
事实善于雄辩,你说他家人打你?证据呢?这一切不过是你一片致词,讲述事情的时候,请拍拍自己的良心,对的 ...

证据,打人当时有证人。有法医证明!

家里有官就是牛,咱是农民惹不起,同情走起!

此文真乃可笑,自己利用家族·裙带关系,说谎话,作伪证。天理难容,

真的假的啊?   呵呵  说话得注意  证据呢  没证据让人解决什么  你这不是屁话嘛 谁知道你是胡编乱造的还是什么  现在只求一个证据   !

为什么发表个评论还要审核?那还要这个百姓网有什么用,是不是刘建敏的后台太硬,发个评论还要审核一下是不是对他们有利啊

自己没有理还这么牛气,把自己说的那么委屈,好像受了冤屈似的,请问你是怎么做到的?

9861590 发表于 2014-10-1 19:25 static/image/common/back.gif

是吗?证人只能证明有打架一事,不能证明你就是受害者,对方也有法医证明,看来碗你也没少动手

我终于明白什么叫做说谎话脸不红心不跳!你说是队长把地分给你了,是哪个队长?据我所知,你爹当年是村里面的干部,而毛铁建一家人常年在外,于是你爹就利用职位之便,与毛铁建商量,将地暂时让你们种,等他们回来之后将地归还于他们,但你们现在却出尔反尔,想将地占为己有,而且还恶人先告状,颠倒黑白,找人做伪证,真是坏良心!!!

公道自在人心啊!现在的社会当官的,欺压老百姓的太多了!!!!为什么俺家亲戚怎么也不是村支书呢?

9861590 发表于 2014-10-1 19:25

证人只能证明有打架一事,不能证明你就是受害者,双方都有法医证明,说明你也出手打人,

你说当时队长把地分给你,当时哪个队长谁当的村长?你每年都交经济款,你交给谁了,谁能证明你交了?请拿出你所谓的证据,否则不要跟张艺谋'Y比谁能更导更演,不对,别人是导演,而你丢人现眼

9861590 发表于 2014-10-1 19:25 static/image/common/back.gif

要作证就光明正大的站在光天化日之下   在众目睽睽面前作证     马不停蹄   连明彻夜拿着烟排家排户串通好的  躲在背后缩头缩脑的那也叫证人    谁知道你的法医证明哪里来的      无稽之谈    做为一个大男人丢人    丢尽天底下所有男人的脸