设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请行使你们的权利。(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县规划局

处理时间

位于东风路与泰安街交叉口北,泰安街路西,与阿五美食错对面 的清华园小区(小高层)院内的东北角高压线下现违规建有一房,(原来没有,更没有审批手续)。不但侵占小区内业主的绿地,停车位,而且是建在万伏高压线下,严重威胁到了小区业主的生命健康安全,严重影响到了小区内一二楼的业主的采光权,财产安全。本地区有关单位也曾在业主的强烈反映下三令五申警告房屋当事人让其拆除,但是大半年过去了,房子纹丝不动的在那里,不会不了了之吧?愿有关单位为维护小区内各位业主的权利,尽快令其拆除。

这个问题我与九月十六日反映,虽然已经下派到中牟,但是知道今天十月八日都没有见到有任何行动,更不要说依法拆除了,而且在国庆节期间此房屋扒窗户,开门,还进行了装修,请尽快处理。

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好!
   您提交的问题我局已安排相关部门进行答复。
   谢谢您支持我们的工作。
处理状态: 已处理

板凳
zmxghj_admin 发表于 2014-10-9 17:03 static/image/common/back.gif
网友您好!
   您提交的问题我局已安排相关部门进行答复。
   谢谢您支持我们的工作。 ...

今天终于见到了又大又红的几个拆字在屋子的墙上写着,但一点也没有阻止住他们装修的速度,10月11日中午电钻声,切割声不绝于耳,玻璃门窗已快安好,等他们入住后不知道执法单位会怎么处理。

是不是拖得久了就成了合法的了?????、

地板
网友您好:
    我单位收到您反映的问题,经过调查现将有关情况回复如下:
    我单位收到网友“知心人@”的举报后,我单位迅速立案,并派人到达现场进行调查取证。
    经查,位于清华园小区院内违法建设为一层简易房,建筑面积150平方米。该建筑未取得规划审批手续,占压高压廊道,属严重违法建设。由于当事人拒不出面接受处理,2014年5月22日我局依法对该处违法建设下达《公告》(牟城规告字〔2014〕002号),要求违建当事人自公告发布之日起15日内,携带本人身份证明文件、授权委托书、相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,接受调查,提出陈述、申辩理由。但违建当事人拒不到我单位接受处理。之后,该处违法建设一直处于停工状态。
    2014年10月10日,我局按照《行政强制法》规定的相关程序,依法对该处违建当事人下达《催告》(牟城规告字〔2014〕004号),责令违建当事人于五日内自行拆除。逾期不拆除,我局将申请政府,组织相关部门,依法予以强制拆除。
    感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续参与,积极建言献策,为城市的发展做出贡献。

今天已经是十一月四日了,可是那所严重威胁生命安全的违章建筑依然在那里。而且那个大大的拆字也消失了。