设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南三环东路有必要开始行人天桥,请调研! [复制链接]

楼主

待处理

郑州市规划局

等待时间

17249小时:59分钟

南三环东路有必要开始行人天桥,请调研!建议,在南三环文职路口,就是永恒尚东小区附近,和南三环汽配园附近设置过街天桥,请领导研究调研。领导,南三环机场高速至中州大道之间,平常极易拥堵,没有哪天是不堵的。之间有郑尉路,文治路,文德路,还有汽配城,北边即将开设的新路等,路两边呢也是人口密集的商贸区和居民小区,来往南三环路南北,穿越马路十分不便,特别是文治路南三环路口,要等两次红绿灯才能南北穿越马路,一来不安全,二来不利于马路的通畅,三呢,新设的生态廊道只在路面的一侧有公厕,要公厕穿越马路更是不便。建议,在南三环文职路口,就是永恒尚东小区附近,和南三环汽配园附近设置过街天桥,请领导研究调研。

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

沙发
在南三环东市区快速路上不合理规划建设过街天桥,是对市民群众出行安全的极端不负责任行为!

板凳
呵呵,你们翻翻规划局板块有几个回复的。。 职能部门就是牛,呵呵。

地板
已受理尽快回复!

一个多月了!尽快回复了吗?你确定这不是笑话吗

快速路,路面又很宽,过一个路口要等两次红绿灯,这不该尽快处理吗?公仆不亲自过马路吗???

好多车也不看红绿灯,没有监控,过马路,真要眼疾手快,拿生命开玩笑的