设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2014局聘教师工资何时发啊?(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区教体局

处理时间

2014金水教体局的非在编局聘教师工资什么时候发放啊?从9月开学到现在已经快两个月啦,工资一点没发,想咨询一下,何时发放?怎么不是按月发啊?局聘教师工资多久发一次呢?

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您咨询的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
  随着城市框架的不断拉大,学生人数的不断增多,我区教师数量明显不足,为保证2014年秋季学校顺利开学,今年区教体局在上学年局聘教师的基础上从应聘落选的教师中选拔较优秀的1017名作为代课教师,充实到所需岗位,按照《中华人民共和国劳动合同法》和郑州市工资管理有关规定,结合我区教育工作实际,我局拟和每位代课教师签订月工资2500元(含三险)的合同(合同期限为11个月)。
  开学初,由于部分代课教师思想不稳定,学校无法确定本校代课教师人数,待人数确定后,学校上报区教体局进行汇总,教体局需向区政府打报告申请代课教师工资,区政府审批后财政局才能进行工资拨付,这过程需要一定时间。目前申请已递交区政府,正在等待审批,如工资到位后,我们会立即发放。

地板
谢谢,真心盼望能早日发放!

快四个月了工资还是没有发!还是想问发放的大概时间会在什么时候啊?