设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

谁来拯救我们村的百姓 [复制链接]

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

我家祖祖辈辈住的塔山村,现在却无法生存,各种污染围绕整个山村方圆数公里,没有一条像样的路,唯一一条出山的土路还被货车整天堵得水泄不通,晚上各种噪音此起彼伏,白天雾气腾腾,不见天日,这样的情况已经好多年了却得不到当地政府的重视,我想这样的政府有谁能拥护呢,我想问政府领导倘若你们住在这样一个粉尘包围的环境里会怎么样呢,你们坐在空调的房间办公的时候有没有想过山区百姓的死活呢,换位思考一下行吗,我们的要求不多,能给我们一个最基本的生活环境就行了。

网友朋友你好,你所反映的问题我们已看到会尽快回复,请耐心等候。另在等候期间请不要在心通桥论坛内就本问题重复发新帖。特此告知。
                                                                                                                     贾峪镇政府
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

实话实讲  在2014-11-29 10:33  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,我等了一个月了该问题一直存在,比以前又更严重了,污染还在继续,回家的路根本没办法通行,都是超载的大货车,房子都裂了好多缝随时都有可能震塌,每天提心吊胆的
处理状态: 已处理