设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

违法采矿,为何屡禁不止?究竟谁是幕后“黑手”! [复制链接]

楼主

已处理

登封市

处理时间

我是登封市宣化镇王村三组村民李军辉,我的林地有半亩多,2005年种了42棵杨树,林地位于宣化镇鸡坡、蔡沟水泥厂北10米处。林地周围遍布了近几年违法盗采者所遗留下来的深不见底的巨大矿坑和堆积比山还高的矿渣,巨大矿坑周围没有任何防护措施极易发生坠亡事故,那些堆积比山还高的矿渣也极易引发泥石流,严重威胁着当地群众的生命安全!我每次去地里看树都提心吊胆,生怕跌入深坑、丢了性命!
      今年12月2日我去林地里锄草,我的天啊!我的地不知道什么时候被违法盗采者垂直向下挖了4米多深,树和地都没了,变成了一条运输矿石的道路。只见到几辆没有牌照的大货车拉着矿石正从我被挖的地上面通过。为了找回我的林地和树,我到当地政府多次投诉,却没有收到任何回复。在此期间,还多次受到不明身份人员(自称很有背景----登封市东关的赖皮)对我的人身威胁。我只是想知道我的林地去哪里了?我的树去哪里了?怎么就这么难呢!!!当地政府就不能还我一个公道吗?为何违法盗采、严重破坏生态环境的行为能长年横行于当地,置人民群众生命安全于不顾?!难道是当地政府”吃人嘴软,拿人手短“吗?!
      恳请上级有关部门,对上述情况进行调查核实,还我一个公道,还当地百姓一个安全的生态环境!

下派到:
1. 登封市国土局  查看

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳