设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

青阳街南段至站前大道何时修!??? [复制链接]

楼主

待处理

中牟县建设局

等待时间

16549小时:43分钟

道理就不多说了、规划局为了新城区的建设确实做了很多贡献!很多同志不辞辛苦、加班加点、我代表群众给你们点赞、受益的群众不会忘记。。。!然而,叫人想不通的是--青阳街至站前大道同是青阳街、为啥只修北边不修南边?南边住的人到底和政府什么仇什么怨?难道有人给规划局施加压力吗?请明示,说出叫群众信服的理由!谢谢!

沙发
网友您好,您咨询的问题不在我局业务受理范围内,已转中牟县建设局

查看转发帖
处理状态: 转发

板凳
    规划局的同志你好,首先感谢你能很快做出的回复!政府内部怎么分工我们群众不知道、但是问题反映到他们那里,他们说规划局不规划他们没法修;请看复制内容:

待处理
中牟县
等待时间
383小时:55分钟
中牟县新县城清阳街文博路南段为何迟迟不修  导致那边几个小区住户进出困难 给相关单位咨询得到的回复是因为相关管网排水有问题 但是文博路所有管网已覆盖 可以排在文博路上 请问为何还不修清阳街南段

下派来源:   点击查看
QQ空间QQ空间
腾讯微博腾讯微博
腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
支持支持0
反对反对0
zmxjsj_admin

社区管理员
串个门加好友打招呼发消息       
沙发
已上报中牟县,该问题应该下发到规划局吧?没有规划我们怎么修建.我局了解的情况,现在还没有规划修建。

查看上报帖
  出现这种状况,请问是什么原因:是政府分工不明确呢还是在来回踢问题?
  我们是等你们磋商还是该继续反映?请明示!

地板
网友您好:
    在规划中,清阳街的起点是滨河路,终点是站前大道,清阳街道路管线综合规划于2014年2月已编制完成。但是每年要修哪几条路,什么时候修,并不是由规划局牵头和确定的。据了解,这方面的工作应该是由县政府其他部门负责的,您可以向相关部门建议,在明年的修建计划时将清阳街南段列入考虑。

感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续参与、积极建言献策,为城市的发展做出贡献。