设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问,中原西路乔楼至王庙路段是否有规划 [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

想问一下,中原西路乔楼 至上街段已经通车一年有余了,方便了南部地区群众的出行。随着郑州高铁西站即将开通,想问一下,这一段路是否有通公交车的规划,另外,中原西路乔楼至王庙路段是否有安装路灯的计划,谢谢!

下派到:
1. 荥阳交通运输局  查看
2. 荥阳电业局  查看

沙发
下派到  荥阳交通运输局
下派到  荥阳电业局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
怎么才等待37分钟啊???我5月22日都发表了,莫非昨天没上班?今天八点半上班????

地板
网友你好,您所反映的在该路段开通公交车运营的问题我们已收悉,目前相关单位正在办理中。

网友您好,首先感谢您对荥阳交通运输工作的关心和支持。现将您所反映的问题回复如下:对于您提出的在中原西路乔楼至上街段开通公交车运营的问题,目前线路正在规划中,公交充电站项目正在开展前期工作,待公交充电站建成200辆纯电动公交车相继投用后,广大市民的出行将会得到很大改善。
荥阳市交通运输局

xyjtysj 发表于 2015-5-29 09:22 static/image/common/back.gif
网友您好,首先感谢您对荥阳交通运输工作的关心和支持。现将您所反映的问题回复如下:对于您提出的在中原西 ...

我能弱弱地问一句,大约会是在什么时间呢?需要五年???

xyjtysj 发表于 2015-5-29 09:22 static/image/common/back.gif
网友您好,首先感谢您对荥阳交通运输工作的关心和支持。现将您所反映的问题回复如下:对于您提出的在中原西 ...

同时对交通运输部门表示感谢!!

网友您好,中原路乔楼至上街段开通公交运营具体时间问题,现在还不好确定。具体原因有两个方面:一是这属于跨区域运营,需要协调上级业务部门和上街区交通运输部门,目前我们正在积极协调有关问题;二是公交充电站的审批、建设时间问题。

城关乡被强拆 发表于 2015-5-29 11:37 static/image/common/back.gif
我能弱弱地问一句,大约会是在什么时间呢?需要五年???

中原路规划的电车项目,我苦等三年没见任何动工迹象。

流年若水 发表于 2015-6-2 21:39 static/image/common/back.gif
中原路规划的电车项目,我苦等三年没见任何动工迹象。

哈哈哈,可不是咋滴~~~~