设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于新力电厂搬迁的问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市发改委

工作时间

15390小时:38分钟

尊敬的发改委领导,你们好!      这个新力电厂的搬迁问题一直都是我们西区居民的一颗定时的炸弹,每天上下班看着几个大烟囱,想想也难受死了,后来2014年2月说是新力电厂搬迁的事确定了要在16年底搬走,当时真的很兴奋,可是这种兴奋劲现在还有么?这都15年6月了,这搬迁的事也不见任何动静,原来听贾峪镇那边村民说6月估计要他们搬走,可是现在6月都过了一半了,也不见有任何动静,在网上也搜过说是新力电厂上大压小异地迁建的在2015年被列为河南省重点建设项目,可仔细一看却属于前期项目,这个前期项目,就是前期的项目可行性评估以及一些招标相关的东西,看到这 我心里又凉了一大截,这是不是意味着新力电厂实质性动工的时间却遥遥无期了。尊敬的各位领导,这到底是怎么一回事啊,新力电厂在2015年能否实质性开工啊???

沙发
网友你好:
    各项工作正在推进,确保年底前开工建设
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

pwinter  在2015-6-16 22:10  评价处理结果为:不满意  并评价说:为啥又变成2015年底前了。我们就想知道目前具体进展的咋样了,这5月郑州的空气质量在全国省会城市还是倒数第二,这次新力电厂污染空气还上新闻联播了并且被国家环保部通报罚款。
处理状态: 处理中

板凳
不是14年6月开工,16年底拆迁。现在进行到哪个阶段了?请你们呢给个准确说法。另:环保局网站上说是今年年底开工,17年底搬迁?靠谱吗?是互相推诿吗?

地板
是啊   到底进度怎么样了   发改委的官官们也给大家讲讲情况啊    “正在推进,确保年底前开工建设”   这也太笼统了  本来都已经将原计划向后拖了几年了嘛

郑州政府到底干什么的,把一个大电厂弄在市中心,怎么不建在省政府门口,老百姓绝对没有话说。

郑州市民都好开心啊,电厂搬走了!贾峪村民好悲哀啊,要忍受这污染和无家可归的悲哀了!

现在呢????