设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

乡镇卫生院的职工为什么只发档案工资?(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市卫生局

处理时间

我是一名在乡镇卫生院工作4年的职工,从上班都是发档案工资,虽然一直单独上班值班,但一直没发过科室奖金,这就是有些有后台的都借调到卫生局农合办等行政单位上班,虽然工资不高,但和行政单位一样不用值夜班,还有周六周日节假日,不仅能照顾到家孩子,也有空休息休息,像我们这样一直在乡下上班的,工资和他们拿的一样多,还要没日没夜地上班值班加班,也请领导们好好考虑一下我们这些基层人员的经济状况吧,都是上有老下有小的,连个房子都买不起,想着用公积金买房子呢,谁知道一查四年的账户余额还没我同学一年的多呢,一个月才300(个人和单位)块钱,我想问的是单位是挑最低的比例给交的吗?我宁愿多扣点公积金,也让我们这些买房一族得到的实惠啊!!!

下派来源:   点击查看

沙发
      网友你好!
      我市乡镇卫生院实行的是绩效工资,每个单位都制定有分配方案,同一岗位因所在单位不同薪酬也有差异,你的薪酬与你所在单位的岗位、职称及绩效有关,是否合理不能和不同单位或部门的人员对比。另外,你是哪个乡镇卫生院的职工,从事什么岗位,持何种执业资格,请提供具体一些,以便我们调查落实你单位公积金缴纳比例和你反映的工资问题。

问题处理满意度评价

dfws  在2015-6-30 15:28  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 只发档案工资的卫生院不多吧,真想做实事,一查工资册就什么都明白了。公积金的缴纳比例难道每个卫生院都不一样吗?医院挣的钱都去哪儿了,为什么不为职工多考虑考虑呢??
处理状态: 已处理

板凳
网友你好!
      我市乡镇卫生院实行的是绩效工资,每个单位都制定有分配方案,同一岗位因所在单位不同薪酬也有差异,你的薪酬与你所在单位的岗位、职称及绩效有关,是否合理不能和不同单位或部门的人员对比。另外,你是哪个乡镇卫生院的职工,从事什么岗位,持何种执业资格,请提供具体一些,以便我们调查落实你单位公积金缴纳比例和你反映的工资问题。

地板
乡镇卫生院拿档案工资的应该不少吧,大冶 卢店 唐庄卫生院还有发1000多块钱的吧,基本上每个科室都有发档案工资的吧

网友你好!

dfswsj_admin 发表于 2015-7-16 10:39 static/image/common/back.gif
网友你好!
      我市乡镇卫生院实行的是绩效工资,每个单位都制定有分配方案,同一岗位因所在单位不同薪 ...

一个小小的乡镇卫生院工资高的能发一万多,少的发一千多,难道领导们都不知道吗?同样是工作,为什么别人一个月的工资就等于其他人干一年了,每天一样忙忙碌碌,比医院的老人儿干的多,却也没科室奖金!

网友你好!