设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

嵩颖园一期安置房和协议差别大得老百姓接受不了!!! [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

嵩颍园的安置房让这些老百姓等的好苦啊!好不容易该交房了,去嵩阳办问大概要补多少钱?一看吓一跳,让这些老百姓只能等等看吧!我试想问一下嵩阳办的领导以下几个问题:
  1.先说面积吧:原142平的房子拆迁后折合为85平,选房只能选120平的,协议写安置房不超过面积的百分之三,现在是126.5平;
  2.说说超出面积的价格吧:协议写90平以内按600元补钱,其余按招标价(余下的30平一个价,拆迁办的领导还说最多1500一平),现在是90平内的5平方按600算,90-110按1820元,110-126.5按2600元,算下来这套房子要交将近9万块钱啊!
3.协议上写的交房时:屋内刷白、卫生间和厨房贴瓷,这些都做到了吗?别说有的人不喜欢,嫌麻烦还要再打掉瓷砖,可是那只是代表某些有钱人,对于老百姓来说,这能省不少钱呢!
  最后我想问一下领导,为什么联户和高庄村的老户补余款的差别都那么大呢?联户的都要交钱,高庄的人不但不用补钱,还要给发钱吧??老百姓这辈子可能就买这一套房子,还要借一堆债来拿到早该拿到的钥匙!!!!!

下派到:
1. 登封市嵩阳办事处  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  登封市嵩阳办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
嵩阳办的办事效率也太慢了吧?光下派都将近一个月了,也没答复!高大上的办公大楼里喝着茶,玩着手机,就是不为老百姓办一点实事!!!!!!!!!!!!!!!

地板
嵩阳办真牛啊!这是要一直下派到底吗?什么问题都不解决,你们的处理方式就是这样的懒散吗?整天都是喝水玩手机,就不会为老百姓办一点正事吗?