设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖镇荆垌小学学生通知书也能挣钱 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

新郑市龙湖镇荆垌小学在前不久放暑假时,每个学生发了通知书。我的学生拿到家后,我发现通知书是一张A4纸那样大的,正反两面。正面是彩色的,印的是广告,龙湖镇的宝视达眼睛店,还印有,祝同学们假期平安、快乐、充实的文字。还留有宝视达眼睛一店和二店的地址、电话。反面才是通知书。我的学生看到这个眼镜广告,非要去配眼镜,而这家眼镜店,我们并不满意,孩子说是老师让到这个眼镜店的,哭闹着非要去。为此,我和我爱人这几天就为买眼镜的事情很生气。我打电话给新郑市教体局,刚开始还可以打通,不知道为什么,后来一直占线。
    荆垌小学的通知书为什么还印有广告?教体局也不管,我们认为,荆垌小学这种做法非常不对,学校不能什么钱都挣,难道眼镜店会不给学校钱吗,不给钱,学校会印他们眼镜店的广告?这些钱,弄到哪里去了?
    我们希望有关部门查查,该开除开除,该处理处理。我们希望看到满意的结果。

下派到:
1. 新郑教体局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  新郑教体局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
新郑市 发表于 2015-7-6 17:54 static/image/common/back.gif
下派到  新郑教体局

您好,经调查,眼镜店为该校免费印制了通知书,但没有其他利益关系。鉴于此,我们责令中心校对该校校长进行约谈和批评教育,校长本人写出深刻书面检查,并在全镇通报批评,杜绝此类事件发生。