设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南阳路172号院内生活垃圾堆积如山,臭气熏天 [复制链接]

楼主

已下派

惠济区

处理时间

近日,南阳路172号院内生活垃圾未及时清理,臭气熏天,严重影响居民生活,希望相关部门早日解决,谢谢!

下派到:
1. 刘寨街道办  查看

沙发
下派到  刘寨街道办
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
亲,您好,您反映的小区属无主管楼院,因小区物业费未交导致垃圾未及时清理,办事处正在协调处理此事,请耐心等待。

地板
谢谢!
据了解,该楼院物业费年年收,也许是个别业主未缴纳,希望还给缴过物业费的业主一个干净的居住环境。
感谢!

惠济区 发表于 2015-7-7 15:40 static/image/common/back.gif
亲,您好,您反映的小区属无主管楼院,因小区物业费未交导致垃圾未及时清理,办事处正在协调处理此事,请耐 ...

先谢谢办事处重视该项问题。
据了解,该楼院属公交公司家属院,该院物业费年年收,也许是少数住户未即时缴纳,但是因为这个原因停止清运生活垃圾的做法有些不太妥吧,希望给那些按时缴纳物业费的住户一个干净的生活环境。
再次感谢!

因市垃圾处理厂原因,造成辖区172号院整个生活垃圾无法进站,经多方协调,明日上午全部清理完毕。

因市垃圾处理厂原因,造成辖区172号院整个生活垃圾无法进站,经多方协调,明日上午全部清理完毕。

lzjdb_admin 发表于 2015-7-7 16:59 static/image/common/back.gif
因市垃圾处理厂原因,造成辖区172号院整个生活垃圾无法进站,经多方协调,明日上午全部清理完毕。 ...

哦,好的,谢谢!