设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

如何转党关系(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

索河办事处

处理时间

我的档案和党关系现在都在河南省人才交流中心.我现在需要把档案转到郑州市高新区.现在我希望把党关系转到户口所在地,也就是荥阳市索河办,请问是否可以?需要什么手续?
荥阳这里,我打哪个电话咨询相关状况?
请回复,谢谢!

下派来源:   点击查看

此信息来自: 荥阳人社局   点击处理

沙发
网民你好,你反映的问题已看到,现已转交至相关部门进行处理。

板凳
      根据《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(2004年11月1日)(中组发﹝2004﹞10号)文第四条规定:凡党员所去单位已建立党组织的,应当将党员组织关系转移到单位党组织;单位未建立党组织的,应当将其组织关系转移到单位所在地或其居住地党组织,也可以转移到行业主管部门党组织,或县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。
                     索河街道办事处
                     2015年8月13日