设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

聚福园二期小学划片(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区教体局

处理时间

局长大人:您好!我们聚福园二期已经入住,今年为何划片没有我们聚福园二期,我们的学生今年去那里上学呀?咱局可是保证百分之百学生入学的呀!我们都搬到聚福园二期了,不能让我们在回原来租住的地方上学吧!那样不把我们大人孩子折腾死了吗?关心一下我们这些穷人吧!我们聚福园二期是经济适用房,经不起折腾了!!!!!!!!!

下派来源:   点击查看

沙发

网友您好,您咨询的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
就事说事,住经济适用房的究竟有几个是符合条件的?大多数都是找关系的吧。买商品房的有几个是真正的大富豪?大多数是连买经济适用房都没关系的普通人。你有关系搞到了经济适用房。别人花高价买了商品房,同样都是人,别人为何要高价买房?花了高价自然要享受到某些方面的便利。社会如此公平,别抱怨了,务实点,赶紧给孩子跑跑吧。

地板
positive1108 发表于 2015-8-26 00:17 static/image/common/back.gif
就事说事,住经济适用房的究竟有几个是符合条件的?大多数都是找关系的吧。买商品房的有几个是真正的大富豪 ...

没调查,瞎眼说话

positive1108 发表于 2015-8-26 00:17 static/image/common/back.gif
就事说事,住经济适用房的究竟有几个是符合条件的?大多数都是找关系的吧。买商品房的有几个是真正的大富豪 ...

positive1108个别现象不要连带所有,有本事你揪出不符合条件卖经适房的。

贵家长:
    您好!
    您反映的关于“聚福园二期入学”的问题,我们已经收悉,现答复如下:
    您所咨询的聚福园小区是新建小区,按照招生政策,新建小区由小区开发商或物业管理人员到附近学校进行备案、登记,然后学校会根据小区学生的数量及接收能力安排符合条件的学生入学。