设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市惠济区古荥镇古荥小学东侧悦悦午托部 [复制链接]

已处理

郑州市卫生局

处理时间

尊敬的各位领导,                  您好
           我是郑州市惠济区古荥镇古荥村的一位孩子的家长,我孩子在郑州市惠济区古荥镇古荥小学上学,由于家里人还要上班没有时间给孩子做上午饭,我们就把孩子送到古荥中心学东边的一个悦悦午托部,看样子表面还挺干净的我没有进去看,就给孩子报了名了,我心里面想的是把孩子送到那里我就放心了,这几天我的孩子总说我经常拉肚子,于是我就带孩子去了医院,检查结果出来了,医生说 肠炎,跟饮食有关,我当时想了很长时间,在家也没让孩子吃有味的东西,我孩子给我说我不想在悦悦吃饭了,我听到这话我想肯定是悦悦午托部的伙食的问题,于是我就趁着上午去悦悦午托部的里面看了一下,让我大吃一惊做饭的竟然是一个老太婆,我去了里面看了一下尤其是厨房一个字,脏来形容,厨房的锅很黑,苍蝇满天飞,厨房里很不卫生,也没任何卫生措施,做饭的的老太婆手上很脏,我还是发现的急事要不然就会食物中毒。
                以后不会去悦悦午托部了,连一个卫生措施也没有。
                              请各位的领导给我们的家长一个满意的答复,今早查封悦悦午托部,还所有的孩子一个健康。
          我代表所有的家长向您表示感谢。

已转郑州市食品药品监督管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

已转郑州市卫生局。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

网友您好:
      来信收悉,经核实,该事件不在我单位的监管范围。孩子在该午托班就餐过程中出现肠炎等身体不适症状,按照食品安全法的相关规定,请您咨询相关部门。
      特此回复,感谢您对我单位的理解与支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

网友你好,目前,我局不受理午托部《餐饮服务许可证》办理。无证的,由工商部门予以取缔;在居民楼里开的,由环保部门予以取缔。