设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我是亚星的员工,我希望我的公司管理好,服务好。繁荣昌 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

领导您好:   我是亚星地产的工作人员,我在亚星盛世悦都小区购买了房子,我们亚星地产的同事很多也都在此小区购买了房子,我作为亚星置业的工作人员,我想说句公道话,也想提几点问题。     1是电梯故障,希望物业领导能及时维修,彻底维修,,确保电梯安全。。。。。2是物业管理不是很好,楼管们说的太多,做的太少。亚星很多小区包括城市山水,家园、亚星锦绣山河等物业都不是很好,物业不好几乎覆盖了亚星所以的小区,物业领导能不能想点办法,把服务和质量提高上去。。。。3是地下车库停车有点混乱,地上画的白线不清楚。。。。4是希望绿化好,特别是小区大门口外两侧的绿化一定要做好,不要就种几颗小树应付一下。现在广大业主对绿化要求很高,都在根据国家一级物业法定文件的绿化率提物业的意见,悦都小区绿化明显不达标。。。。5是希望大门口的路灯亮一点,大门口的灯泡功率大一点,现在大门口不亮堂。
         我是亚星的员工,我希望我的公司管理好,服务好。繁荣昌盛。

下派到:
1. 二七区住房保障服务中心  查看

优秀管理员

沙发
下派到  二七区住房保障服务中心
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
我是业主,情况属实, 亚星物业不听取业主意见,也不整改。

------------------------名声真臭了。

地板
你是冒充亚星员工的吧?

我是南三环锦绣山河业主,也是亚星盛世物业,物业服务真不咋地

我也是在亚星悦都住的,说句公道话,亚星的物业比我以前住的中方园小区服务好多了,我在中原路上班,就想在南郊买房离上班的地方近一点。当时买房子看了很多小区,但是周围的房价都是将近7000多一平,在悦都买的才4000多一平,是不是比别的小区都便宜?物业费是贵了点,但是还可以接受,既然住到这里,就要维护我们的小区,不要天天发这些没有用的,到最后如果悦都像中方园一样来回换物业,受害的还是我们广大业主。

晕,楼上是物业的楼管吧。你买的4000多?咋那么便宜,高国安是你亲戚吧。 我是6号楼的 我买的8400一平。

还有,按亚星物业不好,众所周知,亚星郦都小区更差,长江路天天维权。多次上小莉帮忙你是不知道吧。

我哥哥在亚星盛世雅居住,电梯卫生都搞不干净。物业人员素质不高!!!

QDXF 发表于 2016-1-13 15:57
我也是在亚星悦都住的,说句公道话,亚星的物业比我以前住的中方园小区服务好多了,我在中原路上班,就想在 ...

领导您好:   我是亚星地产的工作人员,我在亚星盛世悦都小区购买了房子,我们亚星地产的同事很多也都在此小区购买了房子,我作为亚星置业的工作人员,我想说句公道话,也想提几点问题。     1是电梯故障,希望物业领导能及时维修,彻底维修,,确保电梯安全。。。。。2是物业管理不是很好,楼管们说的太多,做的太少。亚星很多小区包括城市山水,家园、亚星锦绣山河等物业都不是很好,物业不好几乎覆盖了亚星所以的小区,物业领导能不能想点办法,把服务和质量提高上去。。。。3是地下车库停车有点混乱,地上画的白线不清楚。。。。4是希望绿化好,特别是小区大门口外两侧的绿化一定要做好,不要就种几颗小树应付一下。现在广大业主对绿化要求很高,都在根据国家一级物业法定文件的绿化率提物业的意见,悦都小区绿化明显不达标。。。。5是希望大门口的路灯亮一点,大门口的灯泡功率大一点,现在大门口不亮堂。
         我是亚星的员工,我希望我的公司管理好,服务好。繁荣昌盛。

下派到:
1. 二七区住房保障服务中心  查看
���zynews_netaskgov

物业不好必须得换掉。

亚星物业好好整改吧