设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市民政局人员威胁婚检 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

今天去新郑市行政服务中心领结婚证,一个民政局工作人员,说话非常难听强行威胁我们进行婚检,当时我一直不想去,我问她是必须的,他说如果不去就会不给婚检证明,以后生小孩派出所不给上户口,以后不会有准生证孩子生不了,孩子出生不给出生证明,我们被吓到了,就去了,到那里一看才知道这不过是个骗人的就是为了冲人数骗取国家的每对夫妻三百多的补助,走了个形式,根本就不是个正规的医院,挂这医院的名字,我想问问你们谁给你们这么大权利,是不是没有证明婚检证明以后不能开出生证明,不能上户口,难道民政部门已经把新郑所有派出所和计生部门的工作也包含了吗?是不是以后上户口办理准生证都在民政局办理,你们哪里来的这么大权利,婚检是自愿的还是强制的?希望给老百姓一个答案,你们虽然是机关单位,你们的素质何在,说话难听,这就是你们工作的态度吗?你们为人民服务了吗,一味的在吓唬威胁老百姓

下派到:
1. 新郑民政局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  新郑民政局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
为什么不给予回复

地板
为什么领导不给予答复,就这样不了了之了,我就想问问,这个婚检证明是不是影响以后出生证明