设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世郦都到底属于哪个社区管?什么时候社区入驻? [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

亚星盛世郦都位于二七区郑密路126号。已经交房两年半,但一直没有正式社区接纳,曾经由天下路社区代管,但是5月16日又划归到嵩山路办事处,现在天下路社区不管了,嵩山路办事处又不知道在那个社区接管。
我想说的是交房两年半了,一直没有正式社区接管,是咋回事,是开发商的问题,还是物业的问题,还是办事处的问题。

请给予明确答复。

小区规划的有社区服务中心311平米,社区卫生服务站368平米、文化活动站520平米,合计1200多平米啊,何时完善利用起来呢?

补充内容 (2016-6-2 15:51):
过去半个多月了,物业也没有通知,跑到天下路社区了,才知道人家不管了,又不知道谁管。物业差劲小区邻居们都知道,但是办事处不应该如此慢啊

补充内容 (2016-6-3 10:20):
为什么我补充的东西都没有了啊,心通桥心虚了?从昨天下午发帖到今天8点,查看量102条,但是一直处于未审核状态,真不知道为什么?是不是有亚星

下派到:
1. 嵩山路街道办事处  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  嵩山路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

无耻的亚星盛世  在2016-6-3 17:00  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,二七区,严重渎职。
处理状态: 已下派