设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问心通桥这是为什么?  关闭 [复制链接]

突出贡献 优秀管理员

楼主
楼主您好,针对您的问题,我已经解释过几次了,我们只对网友hsl和永垂不朽暂时禁言,并没有封或者删除他们的帖子。网友被禁言后,除了不能再以该用户名上网发言,其原发帖也将不予显示,等其解禁后,所有帖子会自动显示出来。在此再次真诚地提醒各位网友,网络虽是虚拟空间,一样受法律法规的制约,希望大家文明发言理性问政,不要等被被处罚后,连累了您的问政帖子在平台上的显示。

突出贡献 优秀管理员

沙发
对于心通桥平台来说,任何网友都是我们尊贵的客人,正是你们的捧场,才让我们有了工作的动力。
但是,我们希望大家在网络问政过程中始终保持着一颗平常心,莫生气,气大伤身,对自己不好。只要我们有理有据,讲事实摆道理即可,不在于非要发帖多少,不在于争个声高声低,因为公道自在人心里。
hsl作为心通桥的忠实网友,我们一直很感谢她对心通桥的关注,不论是“hsl”还是“来通心”,还是“是非自有公论”,我们也深知,网络的属性并不能阻挡一个自然人对网络的造访,封了这个号还有那个号,但是,我们还是采取禁言封号的手段,就是想以这种方式提醒大家,要文明发帖,理性问政。
请hsl好好反思一下,在我们公布的多次刷屏、使用侮辱性语言等违规行为中,您真的没有错误吗?我们希望网友在给政府职能部门,在给他人挑错时,也常常静思已过,以便改之。

突出贡献 优秀管理员

板凳
请不要断章取义好不好?我们在公告中说得很清楚,因为多次刷屏、使用侮辱性语言。如果没有侮辱性语言,请反思是否有多次重复发帖、刷屏行为。到目前为止,心通桥平台还没觉得冤枉了好人,更没有考虑要给谁平反昭雪、赔礼道歉。这话您可能不爱听,却是实情。再次强调:请文明发言,理性问政。对您所要反映的问题,请发至相关职能部门版块,不要给所有部门都发,浪费职能部门的人力和调查成本。

心不通  多次刷屏和使用侮辱性语言性质一样吗?心通桥没觉得冤枉了好人,不等于没有冤枉了好人!心通桥没有考虑要给谁平反昭雪、赔礼道歉,就请考虑吧  发表于 2012-1-10 14:43

突出贡献 优秀管理员

地板
网络问政秘书长 发表于 2012-1-5 13:30 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
hsl是现在这个社会里为数不多敢说真话的人了,稀有品种,希望心通桥能加以保护,而不是加以迫害 ...

对hsl处罚算是最轻的,仅是禁言1周,她在1月6日以后就可解禁了。希望解禁以后她能吸取教训,不要重复发帖恶意刷屏,做到文明发言理性问政。

心不通  hsl不想重复发帖,是有的版块不答复完、不解决问题就结帖,hsl只好重新发帖、或向别的版块投诉发帖! hsl绝没有恶意刷屏!  发表于 2012-1-10 14:47

突出贡献 优秀管理员

我们理解的刷屏与您所说的不太一样,如果是工作需要,社区管理员处理网友的帖子,把一些帖子都顶到首页上不算刷屏,因为他一不存主观故意,二是顶上来的帖子内容不同。同样的,网友因问政而发生的顶帖我们也不认为是故意刷屏。但是,如果是存在主观故意,想把自己一人的或者内容相同的帖子都顶到首页上,这就是刷屏。还有,把自己的诉求发至多个版块,甚至是没有管理职能的版块,目的就是想以”壮观“的方式引人关注的,这也是刷屏。心通桥允许网友发内容相同的帖子至两个职能管理部门的版块,这考虑到网友可能不能准确地知道自己的诉求归哪个部门管。如果把自己的帖子漫天撒,这就是重复发帖恶意刷屏。甚至把非问政帖发成问政帖,譬如,把绝交帖发在东大街办事处的版块上,就不能不予以制止。希望我们的做法能得到网友的理解和支持,毕竟,心通桥是为大家服务,是展示更多网友诉求的一个平台,不能被一个人或一件事占据着。

心不通  心通桥是不能被一个人或一件事占据着,嫌我的帖子多了可以删除嘛!嫌我的发言多了也可以禁言嘛!干吗侮辱我的人格和名誉呢?  发表于 2012-1-10 15:17
心不通  把绝交帖发在东大街办事处的版块上,你们怎么不制止删除呢?  发表于 2012-1-10 15:14
心不通  什么把自己的帖子漫天撒?我向各区发帖咨询“社区居委会成员签订劳动合同、办理4项社保了吗?”是想了解各区的情况,是重复发帖恶意刷屏吗?  发表于 2012-1-10 15:13
心不通  我不知道什么是刷屏?更没有存在主观故意,想把自己一人的或者内容相同的帖子都顶到首页上!更没有目的想以”壮观“的方式引人关注!  发表于 2012-1-10 15:08
古歌  解释的很好,很全面。谢谢!  发表于 2012-1-7 12:34

突出贡献 优秀管理员

老南岗 发表于 2012-1-5 17:17 static/image/common/back.gif
可爱的小秘书,刷屏和侮辱性语言有标准定义吗?还不是你们主观臆断!呵呵 随便,我只是经常打酱油! ...

当然有标准,请问您也经常发帖顶帖,我们警告过您吗?

心不通  心通桥没有对您禁言已经是开恩了!您怎么还敢多管闲事呢?  发表于 2012-1-10 15:19
老南岗  呵呵 那您不妨定义一下!  发表于 2012-1-5 17:24
老南岗  您确实警告过!  发表于 2012-1-5 17:23