设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问心通桥这是为什么?  关闭 [复制链接]

楼主
古歌 发表于 2012-1-7 12:59 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
34*******,九位QQ号隐藏了七位,谁会猜出你的真号?我不认为“34*******”就是公开你的QQ号。 ...

古歌:
      你在你的社会观察群里公开我在“心通桥”的身份并原文转发《使用侮辱性语言 “永垂不朽”和“hsl”被暂时禁言 》,又在【三官庙街道办事处】版块的这个帖子里公开我在你的社会观察群里的QQ身份、还说网友对我的经历褒贬不一是何居心?贬损我显示你自己?为你和你的群做广告吗?我的经历不欢迎你的网友褒贬!
      2011年12月31日晚上我不是已经给你解释了吗?请问我的发言使用侮辱性词语了吗?使用侮辱性语言攻击他人了吗?把“侮辱”做为武器了吗?
      再请问你们有社会责任感,有高尚的情操,是改革先锋兵吗?别自吹自擂了!瞧瞧你们的群里是不是经常骂人、与市井破皮有何区别?所以你邀请我加入你的3个群我早已退出了2个,只剩下1个社会观察群没退出是给你留面子!
      现在我连你邀请我加入你的3个群中的最后1个群也已经退出了!还删除了你的社区博客好友和QQ好友!并在【东大街街道办事处】版块里发帖与你绝交作为回敬!
      因为我看到你的发言后才太伤心!你的言行不配为友!

沙发
感谢“是非自有公论”仗义执言!

板凳
古歌 发表于 2012-1-12 14:04 static/image/common/back.gif
顶谁的帖不顶谁的帖只凭关系判断”,这是儿童嬉闹,不是成人应该有的严肃和社会责任,希望,千万不要把上网 ...

请问什么是“顶谁的帖不顶谁的帖只凭关系判断”?我顶的素不相识的人的帖子多了!是谁只凭关系判断了?
再请问什么是儿童嬉闹?什么是“过家家”?难道我不欢迎你在我和与我有关的帖子上的发言就是儿童嬉闹、”过家家“吗?

地板
古歌 发表于 2012-1-12 15:58 static/image/common/back.gif
再次重复告诉你,我不会删除我的言论,那都是我用心在网络发言,我是严肃的,不是看着“熟人”而替你顶帖 ...

我也再三重复告诉你,我不欢迎你在我和与我有关的帖子上发言!请你尊重我和与我有关的帖子!
你是不是看着“熟人”而替我顶帖或仅仅是感觉从道义上应该这样做是你的事!
我从来就没有感觉我欠你什么!是你自己感觉吧?请问我欠你什么?我也是认理不认人!

shhdsml 发表于 2012-1-6 15:59 static/image/common/back.gif
对了,今天还看到一个贴子说中原网黄色暴力的,怎么找不到了?是中原网自己删了吗?删了就删了吧,我只是问 ...

主 题    网站传播黄色暴力不受处罚吗?发信时间 2012-01-21 16:43:15
信件内容 主 题 举报中原网很黄很暴力!发信时间 2012-01-06 14:16:00
信件内容 举报中原网很黄很暴力!thread-13727-1-2.html请公安机关予以处罚! 处理意见 经我局网监支队调查,想将情况回复如下:经调查发现:1. 帖子上的几张截图,是对中原网首页“图片频道”、“娱乐频道”、“情感”不同时间分别进行的截图。2. 中原网首页的所有新闻、图片都是即时滚动更新的。该举报中的截图,是中原网首页的某个瞬间状态。 虽然举报内容并不真实,但本着“强化教育、防微杜渐”的态度,要求中原网对网站内容进行清理,严格杜绝“三俗”内容,对发现的极个别涉及到黄色暴力等低俗内容的新闻、帖子、图片,要求中原网及时删除。
——仅仅删除就算完了?网站传播黄色暴力不受处罚吗?造成的不良影响如何挽回啊?  
处理意见      
经调查发现:该帖子举报的URL“thread-13727-1-2.html ”已于2012年1月10日在上次检查中责令关闭

市局网监支队已根据《互联网安全保护技术措施规定》第九条和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第二十一条对中原网下达《信息网络安全管理违法行为告知单》。