设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区教师小区十几年的暖气老问题到底何时才能解决!(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区教体局

处理时间

十几年了,年年投诉,哪年才能是个头?!教委的领导的水平哪里去了,解决不了就卖红薯去吧?解决暖气问题比抗战还难啊!怎么这么十几年了都处理不好呢?享受集中供暖是大家的心声啊!!物业费怎么就老和不供暖气挂钩呢!!交着暖气房的设施费,老师们辛苦工作一年了怎么每年都要在该过年时全家老小挨冻!!!!!

沙发
此件已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
1、中原区教师住宅小区自建成后至2010年10月,一直未能办理房产证,每年的供暖问题就由中原区教育体育局组织人员,牵头协调解决。但自2010年10月后,我局已为该小区居民协调办理了房产证,该小区居民已具备自制条件,我局对该小区相关物业和居民生活问题不便再进行管理。
2、由于房产买卖等原因,目前居住在该小区的居民有部分已不是中原教育系统职工。我局建议由汝河路办事处,华山西路社区出面协调,让该小区居民尽快成立物业委员会,并由新成立的物业委员会出面协调找到合适该小区的物业公司进行管理。
3、目前,由于还有部分居民是我区教育系统职工,在今后该小区的物业管理过程中,我局将督促协调,解决好教师们的生活问题。

地板
在胡书记提倡的和谐社会里,中原区教育体育局领导严重不做为,导致职工和家属与中原区教育体育局领导矛盾严重激化,请上级领导关注.否则会演化为群体事件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁为此事负责?

现在该小区由于个别业主未缴去年的物业费,前物业将其他业主缴纳的电费公摊费用以及二次供水费拿去冲抵了这笔没收上来的物业费,导致小区五楼以上无水可用,估计电也快停了。怎么还没有见有人出面协调此事呢???

你说“由于房产买卖等原因,目前居住在该小区的居民有部分已不是中原教育系统职工。我局建议由汝河路办事处,华山西路社区出面协调,”纯粹是找借口推卸责任!!卖出的产权也就极个别的1、2户。“在今后该小区的物业管理过程中,我局将督促协调,解决好教师们的生活问题。”像这样糊弄老百姓的官话,说了等于放屁!!!糊弄人一套套的,就是不办事!!!!!!!!要这样的“领导官话”会给老百姓办实事么??!!!