设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区侯寨乡楼河村委会拖欠我餐费达4年之久不还 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

二七区侯寨乡楼河村委会拖欠我餐费达4年之久不还

我叫粱彦杰,家住鹿邑县赵村乡李岗村,农民。这里我要请领导帮忙和求助的是,郑州市二七区侯寨乡楼村委会2012年在我所餐馆七千多元就餐费拖欠长达4年之久多次讨要不还。

2012年,我和妻子一起在侯寨乡楼河村开了一家“迎风阁”餐馆,楼河村委会从当年8月至10月,以招待各级人员(包括乡政府)为由共在餐馆招待34批次(均为签单),就餐费为10361元,后在多次讨要下支付3000元,下欠7361元,在多次讨要下以各种理由拒付。

由于楼河村委会拖欠就餐费久拖不还,后来不得不把小餐馆搬出楼河村,7000多元就餐费,对一个村委会不算啥,而对我们农民工来不是一笔小收入,尤其对于我们这些开小餐馆做小本生意的,就餐单均有村委会干部签字。

由此特求助尊敬的领导们,帮我讨回楼河村委会拖欠我的就餐费。特谢。

粱彦杰 电话:18*******09

下派到:
1. 二七区侯寨乡  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  二七区侯寨乡
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
引起大河报关注

地板
感谢心通桥和各新闻媒体关注,娄河村委会的及时处理,所欠就餐费已于昨白下午全部结清。感谢该村郭书记和郭村长。
    梁彦杰9月1日