设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

城东路很多路灯不亮 灯泡暗 照明不足 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市园林局

等待时间

12850小时:39分钟

你好,城东南路一带,尤其是城东南路航海路向北一段,居民小区众多,车流大,但路灯经常不亮,个别亮时候也是老式照明灯,十分昏暗,加上树木遮挡,照明光线严重不足,夜晚十分黑,经常有行人因此摔伤,沿途百姓市民十分不满,目前很多道路都已换装新型LED照明灯,广大市民期盼城东路尽快换装LED新型采光,谢谢

沙发
已转郑州市园林局
您好,您说的路灯不太亮?另外关于您的树木遮挡路灯问题转请郑州园林局对此路段的树木进行一下修建,谢谢。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
城东路路灯不亮跟树木关系不大,现在是冬季,没有树叶了。——是因为路灯照明不足,黄色的老旧灯泡压根照不清路面,应该尽快更换成LED灯泡

地板
您好,您说的城东路路灯问题是全段不亮?您说一下具体的路段吧,谢谢。

郑州城管 发表于 2016-12-26 09:17 static/image/common/back.gif
您好,您说的城东路路灯问题是全段不亮?您说一下具体的路段吧,谢谢。

城东路路灯不是不亮,而是有时亮有时不亮,路段就是——城东路陇海路向南到城东路航海路叉口。主要原因是路灯亮度不够,老旧灯泡,黄色灯还建的太高,压根看不清路面,昏昏暗暗的,早该更换成LED了

您好,关于您反映的问题咨询了一下灯饰处,一般整体更换灯泡都需要市里整体改造的时候才会更换,我们又将此情况反映给12319热线的169号接线员,请热线这边也向市照明和建委都建议一下,谢谢。