设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

创建文明城市,请还路于民! [复制链接]

处理中

郑东新区

工作时间

10936小时:39分钟

领导好,我是郑东新区白沙镇郑东新世界小区居民,白沙镇青年路是我上下班必经之路。路面虽然不宽但还可以通行,最近附近村民用蓝色铁皮围挡把青年路(郑东新世界小区南门与恒通路)段,道路两侧本就不宽敞的路面,用围挡隔离出三分之一,画了机动车位,进行收费,使青年路更加狭窄,居民苦不堪言。机动车,非机动车,行人都拥挤在这狭窄的路面上来回穿梭,更不用说盲人是怎样通过的,每天上下班高峰堵车是常有的事,而且还发生了很多次机动车交通事故。请问领导,道路两侧的铁皮围挡是白沙镇政府让村民围的吗?什么时候能拆除还路于民?

经了解,该位置属于白沙镇小陈村三组的集体土地。为配合创建国家卫生镇验收工作,治理车辆乱停放的问题,白沙镇占用小陈村三组土地建设临时停车场,并派专人管理、保持停车场内卫生和秩序。
    感谢您对郑东新区工作的关心和支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

早就想投诉了,郑东新世界前面的青年,有人划停车位,请问政府有无审批手续,是否合法,还是本地村民私自圈地收费,明目张胆的,用铁皮围挡,这么霸道的事情,白沙政府不管吗?看不到吗?还是村委与村名通气,收费一分两半?严查,严办!

这是当地地头蛇和当地官员相互勾结的吧,郑东新区管委会能管的了吗,不害怕吧?

白沙的房子都是让炒房客炒热的,现在又嫌白沙不好了,画停车位是为了方便停车。