设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑东新区有色地质家园房产证办理进度 [复制链接]

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

8655小时:26分钟

郑东新区雁鸣路永盛路交叉口有色地质家园,已经交房几年了,迟迟没有办理不动产登记,请问是什么原因这么缓慢?现在办理到什么进度了?谢谢

网友你好,你的来信我们已经收悉,经调查得知;该小区位于郑东新区白沙托管区,目前,我分中心已与小区开发商取得联系,开发商表示该小区目前正在中牟县房管局进行实测,下一步还要在该局办理楼盘表确认、预变现等手续,同时我分中心已要求开发商尽快完成权籍调查数据入库。待开发商完成中牟县房管局的手续办理以及权籍调查后,即可申请办理新房首次登记业务,我分中心在接到申请后将尽快为该小区群众办理不动产证。再次感谢你们的来信和对我们工作的关注和大力支持。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中

郑州国土 发表于 2019-4-25 15:45 static/image/common/back.gif
网友你好,你的来信我们已经收悉,经调查得知;该小区位于郑东新区白沙托管区,目前,我分中心已与小区开发 ...

非常感谢领导的回复!谢谢!但我有点疑问,改小区位于郑东新区白沙托管区,但是由中牟县房管局办理实测,请问该小区的房产证或者不动产权证是属于郑东新区还是中牟县!谢谢了!麻烦了!