设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

少林大道停车位,不让停车哪般? [复制链接]

已下派

登封市

处理时间

我是外地人,到登封法院办事,在停车时象上次来的时候一样把车停在法院外的停车位上。办完事,发现被贴单!附近好几辆都被贴单了!后打电话询问交警队,其告知:少林大道停车位被划掉了,不让停车了!登封交警同志:您划倒划干净啊,还是一个明显的车位形状,我一外地人怎么知道以前允许停车的车位现在不让停了呢?因为好多正常的停车位由于车轮辗压都是那么似擦还显的样子啊!交警同志,您把车位不擦彻底,留个车位的形状就是准备诱我停车的吧?!!您擦成这样,下面还留个车位形状,俺一外地人,上面一停您就罚钱,不合适吧?!

写实人:曹先生
                                                      写实电话:13*******18

下派到:
1. 登封市公安局  查看

优秀管理员

下派到  登封市公安局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

登封交警,没有个回复吗?!

你线没清干净,明显就还是车位,我停进去你就贴单,合适吗?!