设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州绿地城一拖再拖不退房款! [复制链接]

处理中

住房保障和房地产管理局

工作时间

7718小时:4分钟

本人于2018年7月在郑州二七区南三环郑密路绿地城购房,绿地城无预售证售房给我,欺瞒本人马上就可以签合同,2018年年底也没有签,一直拖尾,一直不给我签合同,一直拖到2019年7月我提出并申请了退房退款,可是绿地城截止到今日还是没有给我退款!并且一拖再拖,比我晚退房的业主因去售楼部喧闹,开发商就把钱退给他们了,我一直文明与他们沟通交流,可是得到的结果就是我好欺负,到现在就是不给我退款!请上级领导给我们老百姓做主,让开发商快把钱退还给我们,我们连房子都买不了,拿着我的三十万首付房款,让我一家每天唉声叹气,过贫穷的生活,连房子也没买到!我已经向市民热线反应,得到的却是需要我走司法程序跟开发商协商,我的钱都在绿地城手里,哪还有钱打官司,难道在我们大郑州就没有地方去说理吗?难道就没有人管吗?处罚绿地城违规销售,可是绿地城不退我们的血汗钱,处罚他们有什么用?请有关领导给我一个答复,请让开发商快点把钱退给我!

已转嵩山路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 转发

已转嵩山路街道办事处

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 上报

已上报二七区
经核实,该项目不属于嵩山路街道办事处辖区。

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

优秀管理员

已转住房保障和房地产管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

优秀管理员

您好:
     该项目在未取得预售许可证售房,涉嫌违规销售。根据郑政通〔2018〕44号《郑州市人民政府关于依法查处商品房违法预售行为的通告》第二项第(七)条规定:已取得土地、规划、建设手续,但尚未取得《商品房预售许可证》,以认购、预订、排号、发放 VIP卡等方式向买受人收取或变相收取预订、预付款预售房屋的,由城市管理综合执法部门依法查处。举报电话:市城管局:67182966

处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0