设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

通和盛世小区物业违法收取业主停车费一事处理有何进展? [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

我叫杨维权,关于我投诉河南泰安物业管理有限公司乱收费一案,贵局以种种荒唐理由不予立案。在此,我只说“该物业公司违规收取业主进门停车费”一事,在2019年7月下旬我与贵局的行政诉讼庭审中,在我举证阶段,已经举出了该物业公司收取该费的视频光盘,这次贵局想必不会再说没见到该证据了吧?!既如此,请问,关于该项投诉,贵局处理到哪个地步了?请书面告知。

下派到:
1. 中原区工商局  查看

沙发
您好,根据您反映的情况,按照属地管理原则,建议您向中原区市场监督管理局投诉。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转中原区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
下派到  中原区工商局
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已下派

中原区 发表于 2019-11-18 14:30 static/image/common/back.gif
下派到  中原区工商局

2018年6月初,我投诉有关通和盛世乱收费之问题就是在网上反映给了中原区工商局,后来该局说通和盛世小区位置属于郑州市工商局的辖区,现在又划归中原区了吗?这样吧,不管哪个部门来管,麻烦督促尽快给我联系吧。谢谢。我的电话:15*******00、15*******96